Это самоочевидно. То, что выставке не дадут столько же места как было на cca07, было известно, и видимо это и было озвучено. (Кстати, кем?)
Это неправда. Ни кто не мешал принести любую свою рекламу и печатку. Но у нас народ все же в массе ленив. по этому никакой рекламы на столах и не было. Что заставляло людей приносить экспонаты без единой бумажки пояснения? Я не знаю. Но это определенно никем не запрещалось!
Я вижу только затраченную сумму в бюджете, и не уверен, что в праве ее публично озвучивать. На этом форуме присутствуют организаторы, лучше спросить конкретно у них какими партиями и на каких условиях брались столы.
То есть никакого посильного участия ты принять хочешь, при этом активно ругая что все было не так оптимально, как хотелось? О чем тогда разговор?
Это пустое передергивание и неправда. Освещение, достаточно для установки компьютеров или размещения еще одной "стены" достаточно интенсивное, и в непосредственной близости от экрана разместить его было бы откровенно плохим решением. Проверенно практикой.
Это понятно. Вопрос на чем именно строилось впечатление.
Ты совершенно игнорируешь мои вопросы и отвечаешь или фигурно цитируя, или не о том.

я конечно понимаю, что орги СС' самые крутые и им весь мир не указка, поэтому они изобретают свой собственный велосипед с квадратными колёсами