User Tag List

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 104

Тема: Игры пройденные без ЧИТОВ

Спасибо Благодарностей отдано 
    670
    Спасибо Благодарностей получено 
    1,684
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Долго играл В Soldier of Fortune, но без читов доходил вроде только до третьего уровня. Смог пройти только с бессмертием
    Когда-то я подобным страдал и в тетрадочку записывал, что прошел без читов, а что с читами. Но, ессно, эта тетрадь потерялась
    Ave ZX!

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

96
    186
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Без читаков прошёл лишь tujad.. и ещё Yie ar kung fu, но там бесконечно повторяются уровни.
    Так же blade alley, тоже зацикленно , разве-что после каждого цикла кол-во противников за раз увеличивается на одного.

Остальные игры настолько адовые, что в некоторых даже читы не помогают. Как, например, в StormLord'e (или в ninja Avenger'e) даже с бессмертием нужно знать, как распоряжаться ключами от дверей, в противном случае можно застрять на уровне аж то reset'a компа.

---------- Post added at 09:57 ---------- Previous post was at 09:56 ----------

Давно заметил такую особенность, что кроссплатформенные игры на других платформах в разы легче, нежели на спектруме.
    Последний раз редактировалось ALKO; 29.05.2014 в 09:59.

328
    310
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

ALKO, особенности реализации. Другие люди, более слабые машины.
    С уважением,
    Jerri / Red Triangle.

0
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Поэтому больше хардкора в массы?
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

3
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от denpopov Посмотреть сообщение
    А Soldier of Fortune осилил кто?
    Отличная игра! Пройдена мной без читов в начале 2000х. Кста по олдскулу, на 48м "компаньёне" с магнитафоном.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Это не реально пройти без читов.
    И Zynaps и exolon прекрасно проходятся без читов... Особенно если ты подросток и убил вместе с приятелем на это пол летних каникул просто через какое то время запоминаешь, где что на тебя летит и как это прибить. Так же прошел и fly shark с братом.
    SOFTLAND FOREVER

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Почему-то первым вспомнился Rick Dangerous 1 и 2, правда у меня на кассете была версия, где каждый уровень загружался как самостоятельная игра, всего 9 штук, не знаю, это считается как чит, или нет, но во всяком случае я их все по-честному прошел.
    А вообще довольно много игр был пройдено без читов, уже все и не припомнить, но можно пересмотреть обложки многочисленных кассет и дискет, там каждая пройденная игра с гордостью была отмечена галочкой )

0
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Так, сейчас из топ-100 напишу те, которые я проходил без читов:

Quazatron - в чем прикол играть в эту игру с читами?

Great Escape - слишком простая. Но есть забавные баги.

Three Weeks in Paradise - лучшая игра про Wally Week

Exolon - доходил до зацикливания

Nether Earth - как и все, проходил с прямым управлением роботом

Myth - уже писал, больше полусотни раз проходил. Любимая игра детства. Всё хотел сделать новую часть, но как бы графики вагон надо, а иначе будет как Миф 2 от gargoyles...

Marsport - наиболее доработанная и логичная игра из всех игр Gargoyle Games. Очень меня радовала. Прошел пару раз, тестировал свою методику сохранений. До индекса своим умом не дошел, кто-то подсказал, куда стрелять.

Dun Darach - нравилась мне меньше первой игры (Тир на ног). Уж больно тут наворочено и утилитарно. Много всего. Прошел один раз.

Tir Na Nog - тоже очень хорошая игра, до сих пор преподносящая сюрпризы (недавно тут с Томкатом обсуждали по поводу силы оружия). Прошел раз 10.

Rebelstar - я по-моему прошел все игры Голлопа, какие можно пройти. Эта нравилась намного меньше Lords of Chaos.

Laser Squad - ну кто не играл в Лазерный отряд! Все миссии пройдены и не раз.

Saboteur - хорошая игра, но короткая и маленькая в сравнении со второй частью.

Saboteur 2 - отличная реализация. Проходил 8 уровень с двумя кусками в одном ящике, иначе не успевал добежать. Один раз прошел.

---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 12:16 ----------

Commando - проходил до зацикливания

Lords of Chaos - самая любимая из Голлоповских на Спектруме. Несчетное количество раз играл с друзьями и один, прошел все 5 сценариев, всех убил, один остался

Thanatos - играл в версии Flying Dragon. Настолько тупой конец, что я его не помню, наверное вообще зацикливается.

Last Ninja Remix - буквально недавно прошел, когда тестировал версию дискофикации Барса. Практически не отличается от оригинальной Last Ninja, разве что крокодила надо валить бутылкой.

Heavy on the Magick - наименее мною любимый квест у Gargoyle. Прошел через все 4 выхода, но удовлетворения не принесло. Ибо какой-то обрубок, совсем мало локаций. Жаль, что трилогия не взлетела.

Equinox - о сколько дней я парился с ней в школе... Та еще засада была, да... Хачить на жизни я тогда еще не умел, солюшена не было... Один раз прошел и больше не загружал вообще никогда

RoboCop - довольно стерильная игра, хороший баланс, интересный геймплей, можно выучить кто откуда лезет...

Rick Dangerous - кто Рика без читов прошел, тому всякие эти ваши VVVVVV как два пальца Угробил тучу времени на него, чтобы запомнить, что, где и когда вылезет/выпрыгнет. И главное хотелось ведь это делать! Интересно было, я типа индиана джонс, а это типа обязательные вещи на моем пути к сокровищам, нельзя читерить! Вторая часть всю атмосферу растеряла, я пробежал ее за вечер с читами.

Last Ninja 2 - практически ничем от LNR не отличается, пробежал когда-то давно еще на кассете. Хорошая игрушка.

Snare - была у меня в каком-то жутко обрезанном виде (я ж не знал тогда, что это кавертейп) на дискете, где было только CODE файл, который запускался как RUN "SNARE" CODE. Никаких читов, конечно. Долго играл, надо сказать.

Dizzy 2, Fantasy World Dizzy, Dizzy 3.5, Dizzy 4, Dizzy 6, Dizzy 7 - эти точно прошел без читов. Про 5 и 1 не помню, по-моему в 1 был невыключаемый чит, а 5 была какая-то очень огромная и мне не хотелось без читов играть, чтобы потом вдруг запороть в конце.

---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 13:04 ----------

Это только те, которые привлекли мое внимание в Top 100 на WoS. Дофига было других игр, но я их не помню сейчас, да и проходил с читами большинство (ибо солюшена не было, приходилось всё разведывать и тыкаться носом).
    Последний раз редактировалось Shadow Maker; 01.08.2014 в 12:32.
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Shadow Maker Посмотреть сообщение
    Так, сейчас из топ-100 напишу те, которые я проходил без читов:
    Сначала подумал, шта имелся ввиду топ-100 лично своих. Подумал и припух слегка.
    Цитата Сообщение от Shadow Maker Посмотреть сообщение
    Nether Earth - как и все, проходил с прямым управлением роботом
    На неделе наконец-то добил без сохранений, 4 часа сидел. Камень с души.

А накануне еще одну занозу вытащил, Фредди Хардеста сделал, будь он неладен.

146
    68
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Жирным выделил только те что прошёл честно, курсивом - или с читами или не полностью.
    Эти все игры были портами со Спектрума на Энтерпрайз (проходил на нём).

Three Weeks in Paradise - первый раз проходил с бесконечными жизнями и по мануалу, а следующие разы, то уже по-памяти пробегал.

Nether Earth - не помню на каком уровне сложности, но пару раз проходил.
    Обычно задавливал количеством.

Rebelstar - проходил по многу раз. (только, я сейчас не могу понять: 9 - это самый сложный или самый лёгкий уровень?)

Nebulus - в детстве была версия с открученным таймером, но годы спустя на эмуляторе проходил по-честному (без снапшотов).

Universal Hero - проходили с братом по мануалу (а потом уже по памяти)

Stop the Express - проходили с братом (от вороны просто тащились)

Highway Encounter - C удовольствием проходил в детстве.

Beach Head - на самом простом уровне сложности.

Про Bruce Lee даже и говорить не буду...

Cyclone - пару раз

Jetpac

Первый Dizzy проходил больше половины без мануала, но просто не хватало жизней (или нечаянно обваливал платформу над скелетом). Потом уже в 2004 на эмуляторе и со снапшотами добил игру. Кстати, мне она, почему-то, нравится больше остальных игр про Диззика.

Impossible Mission 2 - доходил до последнего уровня, но никогда не получалось пройти финальную проверку (хотя собирал в каждой башне ленты)

Popeye проходил почти до конца (не успевал по времени)

Teenage Mutant Hero Turtles (The Coin-Op) - проходили с братом (но это, кажется, была версия с бесконечными жизнями).

Exolon - одна из любимых игр, но доходил максимум до середины второго этапа

И немного неспектрума:
    Sorcery - проходил не Спековскую версию, а версию для Амстрада. (версия для спектрума очень отстойная)

Turbo Rudi - тоже порт с Амстрада (оригинальное название Electro Freddy)

Dot Collector - эксклюзив для компьютера Enterprise. И моя первая игра на этом компьютере.

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)