User Tag List

Показано с 1 по 10 из 208

Тема: EmuZGL alpha preview

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я однако извиняюсь, но остановкой и в EmuzWin и GL при переходе в другое окно управляет пункт Control\Autopause. В ini-файле есть настройка. На выходе ini пока не меняется.

SNES не видел. Про ромы написано в текстовике, брать любой. Нехождение отдельных прог может быть вызвано разными причинами. Я сдуру например впихнул скорость для GS = 36MHz. В ini можно вернуть множитель на 1 или 2. Может прошивка не подходит, я качнул, гляну.

Дойдут руки и до графики, зря я что ли отказался от окошек. Их хорошо клепать, но страшно неудобно потом разбираться, что кого чего и на кого как влияет.

Добавлено через 4 часа 0 минут
    Нет, всё работает. Я положил новый вариант, он исправляет мультиколор для FastHalt=1. Настройки ini поправил. Добавился отключаемый фильтр сглаживания для GS, а то в плеере слишком много щелчков слышно (может, просто плеер кривоват). RZX пока не трогайте, я его только начал, там непочатый край - ещё дня два, если времени хватит, только на replay (самое тягомотное - это индикатор нарисовать на бордюре).

В принципе, образ ром - любой подойдёт (и не только для GS - у меня TR-DOS'ов одних штук 5 лежит разных, не считая тех, что в прошивках пентагона и скорпиона вделаны), просто у меня под рукой оказался GS104.rom. Подставляете свой, в ini прописываете, и всё. Неудобно только, что я буду свой ini подпихивать и его проще распаковать, ну тогда проще просто переименовать файл, главное, чтобы это ром от GS был.

Это не бэйсик, это "подстава". Надо что-нибудь нажать, чтобы понять, что это шутка.

А есть такие "демы", чтобы AY одновременно с GS играли? (Я к тому, что полагал, что они обычно несовместимы, поэтому смешал звук не арифметикой, а по xor, чтобы громче звучали...)
    Последний раз редактировалось Vladimir Kladov; 14.04.2008 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
    Последнюю версию EmuZWin (2.7) можно получить по этой ссылке, а "официальная" страница с описанием здесь. Если что-то не пашет, берите там же версии 2.6 или старше. [B]

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)