Time to burn! You losers better learn -
No one controls our goddamn lifesl
Дельта-С 128
Amiga 600
Raspberry Pi Rev. B
он уже используется в ZXMC для отключения внешней РС клавы.
Можно по другому сделать - при ScrollLock=0 комбинация Shift+Tab включает монитор настройки клавиатуры (просто клавиша Tab - это Edit Спековский). Получается очень интуитивнное управление:
Tab=Edit
Shift+Tab=KeyboardEdit
Последний раз редактировалось Black_Cat; 29.04.2008 в 19:49.
это что?
А не люблю я горячие кнопки. Если уж делать их, то на такую функцию, которая нужна постоянно. Есть меню, в нём всё написано, что к чему.
В общем, я выкладываю новую альфу, уже с 256 цветами и редиректом клавы, джойстика пока нет (не помню даже куда я его засунул, искать надо). И здесь я положил все текущие исходники на случай чего, можно заодно поковырять и на предмет изучения улышного мультиколора, и на предмет 256 цветов кому надо. Хотя не все любят Паскаль.
Добавлено через 48 минут
Новую версию исходников каждый раз я выкладывать не собираюсь, по крайней мере до гаммы. Разве что по большим праздникам.
Не будет нужен, если эмулятор при загрузке образа будет автоматически вспоминать прошлые настройки на этой игре. Вы можете после загрузки любой игры в первый раз выбрать такое перенаправление, чтобы независимо от клавиш забитых в программу работали QAOPspace или стрелки+space, и тогда при повторной загрузке вы всегда получите те клавиши, к которым привыкли, и ничего настраивать уже не надо будет.
Добавлено через 4 минуты
ах, да забыл в новом ини-файле включить Model=5, сейчас стоит 128К, переключите, есил надо, себе на пентагон. Прежде чем двигать дальше, потестирую прежде сделанные фичи, а то вдруг что-нибудь сломалось. Не знаю даже, что сделать вперёд, столько всего напрашивается, что аж глаза разбегаются... Мыши, джойстики, интерфейс-1, или 16цветов... Или всё это сразу.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну вы пробовали новую версию? Сейчас как раз такой вариант, "запоминание" я ещё не реализовал.
Добавлено через 9 часов 4 минуты
О, сколько новых глюков обнаружилось после добавления 256 режима: и GS сломался, и мультиколор для Пентагона... Зато теперь исправил (и выложил) ещё и включение мультиколора для Пентагона, оказалось оно ломалось при запуске GS-машины, и загрузку с ленты в режиме USR0.
До меню с клавишами так и не дошло правда. И как-то и не подумал как это можно вообще сделать. Если любая кнопка должна завершать режим паузы и продолжать эмуляцию. Наверное с альтом букву можно приделать всё-таки. А вот как гулять по пунктам, альт со стрелками вроде как заделан под анду.... И альт с квадратными скобками тоже - под листание ленты. Вот задачку себе задал однако же....
Выложил: 191К - Добавлен Kempston Mouse, PC джойстики, сразу с перенаправлением на клавиши ZX и джойстики ZX и даже функции эмулятора (откат, громкость звука, пауза, максимальная скорость), так что с некоторыми типами джойстиков можно отсесть подальше от экрана и не тянуться к клавиатуре, если клавиш на джойстике достаточно.
У меня большой просьб: подскажите где взять мультиколорных программ для скорпиона. Пока нашёл только 2: real (там эмблема одоименного футбольного клуба, но гигаскрин мешается рассмотреть, да и маловато, и border - простейший бордюр). Ещё есть в природе?
Владимир, извиняюсь за такое хамство, но позвольте разнести вас в пух и прах за такой интерфейс, разумеется в дружественной манере.
В EmuZwin при всей переодической глючности, что к интерфейсу не относится , был просто потрясающий GUI, в котором поражало и очень радовало, что при наведении (наставлении) курсора на игру, справа показывалась картинка из игры, как я понимаю из рома сразу и демонстрируемая.
В новом эмуляторе, я понимаю вашу приверженность всем этим опенджеельным финтифлюшкам, но юзабилити гуя упало.
Одна из притензий и сразу по этому поводу - предложение: наведения курсора на пункт меню УЖЕ ДОСТАТОЧНО, чтобы оно выехало с кинотеатральным эффектом, а не заставляло человека подобно обезьяне по сто раз еще на это меню и тыкать мышкой.
![]()
Есть: Amiga 1200 /2Mb, SONY PS2 (50008), Nes, Mega Drive, Xbox 360
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)