Его слова о том, что спек в Ленинграде уже был, я интерпретирую как раз как признание того, что схему он делал не с нуля. Конечно, "своя" понятие не очень строгое, но устраивать допрос, чтобы максимально конкретизировать что это значит, я не стал. Это к тому, что если кто-то утверждает, что Зонов развел одну плату или слегка переделал готовую схему, почему бы не появиться в форуме и, так сказать, не подтвердить базар фактами?
Да, это было бы интересно. Видимо нет в форуме людей, которые в курсе или могли бы поспрашивать у себя в Питере.
Понятно, спасибо. Я не схемотехник, но скажем тайминг не очень критичных с точки зрения совместимости вещей определенно дешевле делать на рц, чем на счетчиках. Главное чтоб тепловая ползучесть у резюков с кондюками была в разумных пределах, и тогда все д.б. ОК. Вот то же горизонтальное положение кадра наверное не очень критично (или ошибаюсь?). Дополнительный плюс -- для ущербного телика кадр можно было бы выставить точно по центру, не залазя ему в потроха, а всего лишь подкрутив резистор на плате.![]()