Начну с конца. =) Интересно, чтобы было с вами и со всем форумом, если бы спектрумисты шли по пути наименьшего сопротивленияСообщение от Ronin
? Я так подозреваю, что повымирали бы еще в конце 80х как субкультура. Естественно не нужно городить ОЭВМ, там где можно обойтись двумя 2И-НЕ, но вы-то поняли о чем я?
Детально схему на предмет возможности тотального апгрейда еще не рассматривал, но будучи немного знакомый с использованной в нем логикой, полностью соглашусь - Апгрейдить Арус большой гимор и бе замены части логики на K1554* не обойтись. Другой дискрет, наверняка можно будет кастрировать, путем введения ПЛИС. Таким образом, если делать спекки-совместимый компьютер с возможностями хотя бы Спринтера, то от моего Аруса кроме клавы и корпуса (что можно назвать одним целым) в итоге ничего больше не останется. Учитывая, то что дома у меня стоит десктоп на базе AMD64 3500+ (939 Socket), то становится вообще непонятно - зачем мне это надо. Плачу, сдираю в кровь руки, но продолжаю затачивать мелкозернистой шкуркой, изъеденный временем паяльник...

? Я так подозреваю, что повымирали бы еще в конце 80х как субкультура. Естественно не нужно городить ОЭВМ, там где можно обойтись двумя 2И-НЕ, но вы-то поняли о чем я?