Хех! Ну я ещё тут не учавствовал! 8))
zx_demon я же ZXDemon! ZX - понятно к чему, Demon - скорее от имени Дмитрий, ну ещё и немножко от хорошего понимания нашей всеобщей любимой темы! 8)
Хех! Ну я ещё тут не учавствовал! 8))
zx_demon я же ZXDemon! ZX - понятно к чему, Demon - скорее от имени Дмитрий, ну ещё и немножко от хорошего понимания нашей всеобщей любимой темы! 8)
Дом Dizzy смайликов
Фотоальбом ZXDemon'а
Мой Сайт + Форум
[UnrealSpeccy + ZXSURS , PC ZX Spectrum PROFI RAM=1024k/ROM=64k/CACHE=64k/... ]
Первых ников было море. С годами они менялись в зависимости от того, что было модно или, что нравилось. Самый долги, прожил до 2004 года, это был Crying Angel или сокращенно CRAN.
В 2004 году я вернулся на спек после 6 летного перерыва и познакомился с товарисчем КЫВом. Попросился в TRIUMPH и собственно меня взяли. Правда Юрик попросил сменить ник)) что-то ему в слове CRAN не нравилось)))
Умнее ни чего в голову не пришло, как обозваться трех мерным пикселем - Voxel.
Вот так))
УКНЦ+FDD+HDD; ZX-NEXT; Scorpion 256k; ZXM Phoenix+TurboSoundFM; Spectrum 48k; ZX Hobbit; Radio 86RK
Мой ник...
Когда в моде были всякие софты, я хотел назвать себя Transoft, почему? Да просто прикольно звучало, как мне казалось - круто.
Потом передумал и нашёл в здоровом словаре слово Slack, ну и от своего имени прибавил Den, получилось SlackDen. Друзья меня звали Slacky. Кстати, так называть первый меня стал Mystery. Ну так до сих пор и осталось это имя. Вот и вся история.
Slacky^Ex-Slack Den/Flash Inc. http://www.realmusic.ru/slacky
У меня все просто, означает что я в МАТИ им. К.Э.Циолковского училась. =)
RW6HRM - мой радиолюбительский позывной с 1989 года. Уже как второе имя...
к слову - Slack - означает "линивый"))) ну ты понял, ты само то линивый)))
кхем..а я....мне даже стыдна говорить...
в далёком 95м кажись году познакомился с Флэшами...первый был Фикус, потом и Дэн. у фмкуса гонял игрухи да софт. потом узнал про примочку соудрайв. пришол Дэн, расхвалил примочку. пашли к нему паслухать её. мне понравилась, но примочку так и не воткнул. но зато у дэна катанул муз софт, протэкер ещё второй, соундтрэкер какой та, дигитал студио, и чего то ещё...начал ваять музу по тихому...
да, ник канешна не совсем музыкальный, был в те года фильм со сталоне - Разрушитель. там был зладей по имени Сайман...егоные фишки типа "Сайман сказал" меня приколдоли, ну я и позайиствовал его имя. то я не знал что Сайман пишется как Saimon(так вроде) и написал в первой музе как Sayman. потом взял в руки англословарь и перевёл - say - Говорить, man - человек.. вот собственно..по жизни я да..говорю многа)))
почему я zloba - затрудняюсь ответить. но когда я делал свой проект nestech, то обзывался именно так. сейчас тоже приходится называть себя так в эму-мире, а то возрожденный нестех и без товарища zlob'ы как-то не правильно поймут или подумают, что мой бренд захватили другие. в общем, пришлось обозваться так-же. но я не злой, честно. ащще добрейшей души человек. также культивирую hardcore, но под ником knejerk. блин... в пять утра мысль плохо идет.
cherkasy - город Черкассы (Украина)
Somewhere Anarchy Makes the style
или как-то так...
Последний раз редактировалось SAM style; 09.05.2008 в 01:34.
Все любят гипножабу
Destructor Анатольевич (сокр. Destr), альтернатива паспортному имени и просто прикольней так
Появилось из-за болезненного стремления ломать (не только гамы), разрушать и т.д.
После смены "профессии" на гуманиста ник решил не менять.
(чтоб помнить что так низзя)) )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)