Цитата Сообщение от Slacky Посмотреть сообщение
Мой ник...
Когда в моде были всякие софты, я хотел назвать себя Transoft, почему? Да просто прикольно звучало, как мне казалось - круто.
Потом передумал и нашёл в здоровом словаре слово Slack, ну и от своего имени прибавил Den, получилось SlackDen. Друзья меня звали Slacky. Кстати, так называть первый меня стал Mystery. Ну так до сих пор и осталось это имя. Вот и вся история.
к слову - Slack - означает "линивый"))) ну ты понял, ты само то линивый)))
кхем..а я....мне даже стыдна говорить...
в далёком 95м кажись году познакомился с Флэшами...первый был Фикус, потом и Дэн. у фмкуса гонял игрухи да софт. потом узнал про примочку соудрайв. пришол Дэн, расхвалил примочку. пашли к нему паслухать её. мне понравилась, но примочку так и не воткнул. но зато у дэна катанул муз софт, протэкер ещё второй, соундтрэкер какой та, дигитал студио, и чего то ещё...начал ваять музу по тихому...
да, ник канешна не совсем музыкальный, был в те года фильм со сталоне - Разрушитель. там был зладей по имени Сайман...егоные фишки типа "Сайман сказал" меня приколдоли, ну я и позайиствовал его имя. то я не знал что Сайман пишется как Saimon(так вроде ) и написал в первой музе как Sayman. потом взял в руки англословарь и перевёл - say - Говорить, man - человек.. вот собственно..по жизни я да..говорю многа)))