Nomy Graphics
Прибавка "Graphics" была взята по примеру Stever'а (первоначально - Stever Graphics), т.к. мне показалось красиво, модно, созвучно с фирмой, выпустившей одну из моих любимых игрушек Toyota Celica GT Rally - Gremlin Graphix (скорее всего, последнее соображение использовал и Stever).
Само же "Nomy" - этот ник имеет происхождение от моего детства. Так я первоначально назвал придуманную мной фирму, выпускающую бытовую электронику (я ее делал из картона и бумаги), в том числе видеомагнитофоны и компьютеры - под впечатлением от "Sony". В ней я, соответственно, являлся директором.
По приходе на Спектрум потребовалось оригинальное название, что и было использовано, как таковое. По-моему, ник прижился очень хорошо. Я даже нашел в толкователе имен (англ.), что многие из характеристик, приписываемых носителю такого имени, подходят к моим собственным.
Как вариант, рассматривалось название Dellor Graphic Studio, первое слово которого означало другую выдуманную фирму, производящую автомобили (богатая у ребенка фантазия!) Но Nomy повезло больше.
Название группы Centronics было позаимствовано по причине благозвучия и созвучности амижной группе Cryonics у названия порта принтера, и отыскал его Stever.