Цитата Сообщение от Conan Посмотреть сообщение
Видимо у вас Андрей фотографическая память на события двадцатилетней давности и вы никогда не ошибаетесь. А я действительно ничуточки не стыжусь того, что не запомнил точное название «Правец». Это сильно принципиально в данном случае?
Принципиально то, что это был не разговор за бокалом пива, а аргумент, который вы притянули в поддержку своей точки зрения в споре. Как и ранние промышленные клоны спека, которые якобы все были на РФ2/5 (я правильно помню ваши слова?), в то время как после вопросов выяснилось, что такой клон был единственным -- Сантака.

Изучая «Правец» (по фото) вы допустили аналогичную неточность (в кол-ве ПЗУ). Не стесняетесь этого?
я же дал ссылку на правец-82 с открытой крышкой:
http://www.homecomputer.de/images/ma...Open_Large.jpg
где тут седьмая ПЗУха? Что-то никак не могу найти. Наверное я плохо вижу.

А вот это мне понравилось особо:

Это как понимать? Как требование обсуждать тут личную переписку?
Как требование прояснить вопрос с его фамилией -- не больше и не меньше. Этот вопрос определенно не личного характера ни для вас, ни для меня, поэтому не стоит апеллировать к личной переписке.

А вы уверены, что после наездов я вообще захочу что-либо с вами обсуждать?
В моем понимании наезд это, например, оскорбления и незаслуженные обвинения, я же предлагаю вам объяснить свои слова. Собственно ваша репутация -- ваше личное дело, но в данном случае речь идет о других людях.