С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
бфчик, давай палку перегибать не будемтебя обидеть не хотел, вроде как всегда с лучшими намерениями, но каждый посвоему интерпретирует и приплыли
... а вообще на сколько мне известно если бы не твое участие в организации цц в прошлом году на пати крест ставить можно было (в его спековской составляющей). так, что все путем! не принимай близко к сердцу
. и цц, кстати, уже ничего не угрожает funtop все дружненько похоронили
, хотя на мой вгляд ради юбилея можно было бы и что-нибудь придумать...
Последний раз редактировалось pulsar; 24.04.2008 в 15:11.
Тут дело не в обидах или ревности. Просто мне видится неправильным, что сплошь и рядом бытуют заведомо некорректные мнения о текущем положении вещей.. СС и DiHalt сейчас - самые масштабные и значимые события росийской сцены, в том числе (если не в первую очередь) как раз в области спектрума. И это мнение многих, в том числе реально посетивших мероприятия, людей. Конечно, не все всегда было гладко с организацией, и мне известны причины и люди, которые подорвали доверие к нашему фестивалю.. но лично я в меру своих сил стараюсь держать нужный уровень и поднимаю престиж zx-части как могу. Я не хочу бить себя пяткой в грудь, но судя по средней оценке мнений участников - мои усилия не совсем уж проходят даром..
Кроме того, у нас также есть мелкие, но от того не менее интересные мероприятия в разных городах - они просто другого формата, и каждое заполняет свою нишу. Есть даже буржуйские, для большинства из нас виртуальные - с несколько иной аудиторией и подходом к оценке работ.. В целом картина полная и весьма сбалансированная, причем доведенная до такого состояния уже годами. Я солидарен с sq и здравым смыслом - попытка организации еще одного фестиваля в таких условиях неизбежно потерпит крах: он окажется просто невостребованным. Конечно, FunTop - это легенда, я сам глубоко проникся его атмосферой: пусть лишь по работам, многочисленным рассказам/отчетам, личным знакомствам с вершившими этот фестиваль людьми... раз уж в силу возраста и возможностей не смог побывать там лично... Но если смотреть правде в глаза - даже сильнейшего приступа ностальгии недостаточно, чтобы провести его на достойном (даже не говорю - том же) уровне. Время другое - пати уже не наберет своих работ, и вряд ли даже людей... В лучшем случае часть того и другого просто перетечет туда с СС или DiHalt'а - что само по себе скажется пагубно для обеих сторон. Это не 1998 год, с гипертимной активностью сценеров, соревновательным духом в груди каждого юзера - дай только повод. Не 2002, когда при отсутствии своего пати можно было зарулить чужое в свое русло. Прошло 10 лет, и нужно делать скидку на время...
Впрочем, все это азбучные истины - которые понимают все, даже боящиеся себе в них признаться. Так что закруглюсь) Спасибо что дочитали до конца. До встречи на грядущих пати!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)