2Slider Никогда мысли небыло прикрутить к Boulder Dash AY?
В том смысле, чтоб он был более похож на родственников с atari и с64 - AYшная тема и звуковые эффекты. Тем более есть откуда все это дело вырезать - bd Ck.
2Slider Никогда мысли небыло прикрутить к Boulder Dash AY?
В том смысле, чтоб он был более похож на родственников с atari и с64 - AYшная тема и звуковые эффекты. Тем более есть откуда все это дело вырезать - bd Ck.
Your life is REAL. Change it UNREAL!
А сам-то чего не прикрутишь?
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Пока безуспешно![]()
Your life is REAL. Change it UNREAL!
transman, вот какой нашёл Boulder Dash V (в TZX). есть ещё шестой в том же виде, от той же группы... если надо, могу выложить.
Я лично знаком с Трубиновы Яковом. Когда познакомился (1992г), он уже с товарищем (Власов Алексей) сделали те Boulder Dash'и. Как он сказал, взяли за основу первый, нашли как кодируются комнаты и сделали свои уровни. Когда нехватало фантазии они брали или свои уровни или из предыдущих игр и делали поворот по вертикальной и горизонтальной оси. На глаз сразу и не поймешь, что уровень уже был....
Только через несколько лет я увидел другие Болдер Даши 5,6,7. Они также, не фирменные, а кем то сделанные аналогично...
всем привет! видимо, нужно и мне что-то уже сказать. тебе, Вадик, привет! давно не виделись
а по поводу дашей могу сказать, что делались они все из 1-го фирменного, только графику чуть поменяли. уровни (чур вас всех) - не зеркальное и ни какое-либо другое отражение существующих, все новые.
я, честно говоря, даже представить не мог, что они ушли дальше Кургана..
..а вообще приятно, что еще помнят![]()
всем удачи!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)