Скрытый текст
Profi 4.02 512k
Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
ZX Evolution 4Mb rev B[свернуть]
Извещение лички отключено, захожу редко.
А какая место в Москве забирать ? Три с доставкой незя ?
Возьму один себе и два Савелию ? Или куда ехать нада ?
Кто узнает отпишитесь, я в этом молотке ваабще не бум бум. Хоть и зарегин.
Лот - ПК "Корвет ПК8010"
Лот - ПК "Вектор 06.ц"
Лот - ПК "Вектор Старт 1200"
Лот - дисковод НГМД 6022
НГМД 6022 - с одним дисководом и интерфейсным кабелем.
Работоспособность не известна! Продается как есть!
Rindex: подробнее об этом дисководе можно узнать здесь.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
2 Alexeenko - Алексей, я смотрю продавец корпусов не очень-то спешит на вопросы отвечать, но это небеда.
Возможно в отпуске человек, в деревне отдыхает ...
Лот продается по БЛИЦ цене, так что ты смело можешь купить один, и когда к тебе придут данные продавца - договориться с ним и про количество и про доставку попробовать поговорить.
Думаю что он пойдет навстречу, ведь оптом возьмешь, а коммисию с него молоток снимет только за один.![]()
... со свободным временем - полный швах....
Платы от чего-то очень старого -- типа ЭВМ-Калькулятор. Прикольно.
Возможно кому-то нужны.
Смотреть ТУТ!!!
Материнская плата Robotron EC1834 (номер 654974965)
![]()
Последний раз редактировалось Slafka; 10.06.2009 в 09:47.
я предпочитаю разговаривать с продавцом по почте, как то не научился с этим молотком работать. То нормальные люди попадаются, сами даже иногда привозят хлам, а то ваабще ни слуху не духу. Как будто оно мне нада продать. Вообщем если он из ЮВАО или ЮАО то я подъеду заберу, а если у черта на куличках, то заморачиваться не буду, куплю новый корпус либо стащу с утиля. Хотя конечно корпуса клевые и удобные. Но я видел еще круче микро деск топ от HP, там ваще самолеты.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А я вот не понимаю таких, которым обязательно надо все лично растолковать и на десять писем ответить. Вся необходимая информация указана. Будешь покупать - бери, нет - проходи мимо.
Знаешь как раздражает, вот выставил лот, все имеющиеся сведения написал, а тебе пачка писем в мыло: одному надо версию прошивки, другому фотку с ракурсом, третьему подробную техническую документацию, а четвертому бесплатный саппорт и обучение программированию. Причем все почему-то считают что молоток это что-то типа бесплатных объявлений и продать я должен именно ему (хотя реально почти ни кто и покупать то не будет). Нет уж, это аукцион со своими правилами. И я например кроме денег хочу еще и рейтинг. Ну и про остальное то же - почти ни кто из вопрошающих реально не покупает и заниматься бесплатным саппортом смысла нет. Я не производитель и не магазин. По этому идут они лесом. Кто реально покупает - с тем и пообщаюсь, там уже конструктивный разговор, как деньги перевести, куда слать.
ЗЫ вот тебе мнение по другую сторону прилавка![]()
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
ATARI Portfolio HPC-006 (номер 659757509)
Таким прибором Джон Коннор в ТЕРМИНАТОРЕ-2 банкоматы ломал....
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)