Да. Я сразу написал. Вот текст что мне прислали..(копия моего сообщения)
Здравствуйте.
Это автоматические сообщение, которое подтверждает, что мы получили Ваше письмо с текстом:
" Продавец отменил мою ставку в связи с тем что для него 100 грн не деньги..
А перед этим прислал письмо что хочет за лот на много больше..
Жалобу Вам я отправлял.
Вот письмо прислано им:
Сообщение от: Ксенуша (6) [[JS BLOCKED]]:OpenHelp(41)"> , отправлено с компьютера c IP: 109.162.50.60
Содержание сообщения
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Вы сделали ставку 100 гр,мне на др. сайте вчера давали 200,я не продал,сами понимаете-это не деньги,так что смотрите или 300 или пускай он лежит на полке,спасибо за понимание.
Это сообщение было отправлено пользователю с помощью сервиса Aukro.ua. Ответ на это сообщение будет отправлено автору сообщения на его e-mail адрес, указанный в регистрационных данных."
Запрос зарегистрирован под номером 1170864. Ответ поступит в течении 24 часов на указанный Вами e-mail. Обращаем внимание, в случае, если Вами ошибочно была выбрана несоответствующая запросу тема сообщения, срок рассмотрения заявки может быть значительно увеличен. Также срок рассмотрения заявки может быть увеличен в случае отправки запроса в выходной или праздничный день.
Важно: не создавайте новых заявок (Ticket) относящихся к данной теме, отправляйте сообщения с e-mail, зарегистрированного на Aukro.ua, не изменяйте тему сообщения, используйте функцию "ответить" для сохранения истории переписки. В противном случае ответ на Ваше сообщение может быть получен значительно позже.
Обращаем внимание, в случае, если Ваш счет был заблокирован за грубые нарушения правил и Соглашения Aukro.ua, Администрация оставляет за собой право не предоставлять ответ на подобные запросы.
С уважением, команда Aukro.ua