С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну кому как, спорить не буду. Для больших городов это конечно может и не так дорого. А не ты ли его забил, уж первые три буквы совпадают. Если да, удачных торгов - потом поделись сканами, если не жалко будет.
Добавлено через 2 минуты
Ну вот, даже за 1000руб. Ценовая категория все же не та. Ну это опять же мое мнение.
Последний раз редактировалось Mick; 13.10.2008 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Да, это я там за него бьюсьесли выиграю, выдам документацию желающим посканировать.
Насчет цены - я пока других векторов в продаже не видел, так что цена, выходит, оправдана. Впрочем, если у кого есть вектор на продажу за сопоставимые деньги, или хотя бы клавиатура от него (у этого лота отсутствует кнопка "2") - не стесняйтесь![]()
Тут после твоего поста задумался я вопросом - а что правда его трудно купить. Залез в инет с поиском и наткнулся на одну объяву о продаже Вектора. Связался с автором и в результате купил сей чудный девайс за 1000 рублей вместе с пересылкой. Сегодня машинка пришла ко мне. Машинка целая, слегка поюзанная, но с заводскими пломбами. В составе была сама машинка, блок питания и комплет кабелей. А вот книжек нема. Так что делайте выводы о невозможности чего либо купить и адекватности цены.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)