User Tag List

Показано с 1 по 10 из 71

Тема: чисто теоритически...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ZEK
    Гость

Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
    ай ай ай ай...врёте!!! нету такого у профика. всё очень чётко и очень пристойно. вот на пентагонеСЛ я думаю немного корявее, просто потому что он больше пахож на апаратный эмулятор, чем на старого доброго пентагона))) собственно говоря
    1. ТВ тюнеры в 60Гц перегоняют картнинку через кадровый буфер (то есть кое что из эффектов просто не успевает попасть на экран так как у монитора луч быстрее бегает)
    2. Для большинства демок пентаган с 320 строками это стандарт, (так тактов процессора на кадр больше получается), поэтому опят же во всем отличном от пентагона демки заточенные под онный идут коряво или ваще плющатся и виснут
    3. Профик не меньше аппраратный эмулятор чем пентагон от КоЕ

Добавлено через 3 минуты
    я пока склонен ему верить, пока что он помагал мне во многом и вполне успешно
    А ты поинтересуйся у него раз он у тебя эталон мира сего - что я, и где сказал не так
    что там нет подобных "альтер". взял паяло, микрухи, сиди втыкай...неделя и всё готово!
    В профике шить нада на больше бы в пентагоне

Добавлено через 4 минуты
    ЗЫ. У меня тож есть профик но он дохлый валяется, подозревают РТшки, которые фик найдеш, а потом к ним еще и программатор лепить нада

Та вот что бы шить альтеру нужен программатор из 1 микрухи (хоть АП6)
    Последний раз редактировалось ZEK; 06.05.2008 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права