Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
какие артефакты? я крайне сильно сомневаюсь, что это могут быть "битые пиксели", пиксельный мусор, левыйе знакоместа
Фактически левые пиксели.

предполагаю, что могет быть место быть пропуск некоторых кадров
Очь странное предположение.

снова врёте. я канечно не все демы видел, но те что сматрел, ВСЕ без исключения работали, и мультиколоры, и битпланы и вращалки и т.д. шокмегадемо, бинарилав, лиры всякие, кароче небыло не одной, которая не пошла бы.
Не смешите плиз, посмотрите хоть раз как оно должно быть при помощи пентагона на телеке. А потом уже "врите"

канечно меньше! видел пару прог, которые при включённом дффд висли. например дигитал студио. берём, нажимаем на кнопку отключения верхней памяти...всё...работает.
А эмуляция/нежмуляция тут причем??

то что у тебя профи глючил, не осзначает что у всех они глючат
Абсолютно у всех у кого 312 строк в развертке

какая версия профика? зашей РТхи, что там сложного? програматор купить можно почти в любом магазине радиодеталей или на барахолках радио. у нас можно найти самый простой рублей за 900 кажись...
Альтеру на порядок проще достать чем РТшки, к тому же альтеры програматор 4 проводка и 1 микруха,
для РТх накой мне программатор что бы прошить и выкинуть?
Одну микруху для прошивки альтеры можно даже с комплектухи для спека дернуть, прошить альтеры а потом впаять её куда нада.

ой ли? а мне вот кажется, что для прошивки альтеры, одной АП6 не обойтись, точно такж е схема потребуется, кроме того речь идёт о шитье не на готовом компе, а для вкидывания "схемы" компа в неё для последующей впайки на плату...я сомневаюсь что одной ап6 тут дело ограничется
одна миркуха и больше нифига (ну разве что LPT размем кусок макетки, несклько проводочков и резюков).

собственно говоря, мультиколоры нынче если комуто и нужны, то очень и очень малому количеству и то чисто ражи колеукции да пасмареть раз в пять лет на них. в остальном можно и чанки гонять или иные алгоритмы...
мультиколоры это и есть фича спектрума (даже скорей всего именно пентагона)