нэ верю! частота 50гц везде, строчная частота везде 15кгц...нэ верю..И на натуральном пентагоне через тбнер муть будет. Просто на непентагонах муть вдвойне (это при условии что палкодер схавает пентагон)
запусти работу с портом фе, увидиш))) да и по поиску если пошарить, то много есть жалоб на то, что чёта из софта криво пашет...ну, смахивает на работу эмулятора)))Кто мне расказывал что пентагон СЛ это хардварный эмулятор ??
если в данном контексте, то лично я, предпочту прошить рт...и вопще восстановить профи...отдавай мне сваего дохлово, я его подниму! потом ешо сыну в наследство уйдёть)))кстати, так и не услышало, какая версия профика этого упадшего...Вопрос для тех у кого его нету, и кто собрать хочет
тогда не верю. это тоже самое сказать, что у 12ка 16ти клапанная быстрее моего реногора, только потому что у неё 16клапанов...и знания дела от уделывания реногором этой 12ки не спасут!!! потому - скрины/ролики в студию. нэ паверу пока не увижу хотя бы их!Нету у меня палкодера, нету у меня тюнера, но я прекрасно понимаю физику процесса, и понимаю принципы работы всех звеней цепочки.
так стоп. чьей частоты? спектрума? да, согласен. монитора? ну тут знаете, это всё ровно что сказать что пиксели поплывут в разные стороны. монитор покажет то, что будет сформировано видеоконтроллером. всё находится должно на своих местах. проблема прорисовки экрана самим монитором, это не столь критично. всего то потеря кадров не более. т.е. фактически, свга/тюнер продолжает рисовать кадры при 60гц, в то время как спек ему подсовывает уже новые данные. на формирования картинки в памяти это никак не влияет, а значит фактически, даже мультиколор будет находжица на своих местах...особенно если картинка статичная, то не думаю что вы на ней найдёте большую гору косяков...Конечно можно, но большинство под Пентагон это раз, во ворых после изменения кадровой частоты мультиколор выливается в глюки
и снова таки, скрины в студию. без них дальше говорить об этом нет смысла!
вот тут:http://www.nedopc.com/PALCODER/palcoder.php
можно снова посматреть на скрины работы палкодера. судя по ним, никаких артэфактов незаметно.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию