User Tag List

Показано с 1 по 10 из 71

Тема: чисто теоритически...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    17
    Спасибо Благодарностей получено 
    91
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

И на натуральном пентагоне через тбнер муть будет. Просто на непентагонах муть вдвойне (это при условии что палкодер схавает пентагон)
    нэ верю! частота 50гц везде, строчная частота везде 15кгц...нэ верю..
    Кто мне расказывал что пентагон СЛ это хардварный эмулятор ??
    запусти работу с портом фе, увидиш))) да и по поиску если пошарить, то много есть жалоб на то, что чёта из софта криво пашет...ну, смахивает на работу эмулятора)))
    Вопрос для тех у кого его нету, и кто собрать хочет
    если в данном контексте, то лично я, предпочту прошить рт...и вопще восстановить профи...отдавай мне сваего дохлово, я его подниму! потом ешо сыну в наследство уйдёть)))кстати, так и не услышало, какая версия профика этого упадшего...
    Нету у меня палкодера, нету у меня тюнера, но я прекрасно понимаю физику процесса, и понимаю принципы работы всех звеней цепочки.
    тогда не верю. это тоже самое сказать, что у 12ка 16ти клапанная быстрее моего реногора, только потому что у неё 16клапанов...и знания дела от уделывания реногором этой 12ки не спасут!!! потому - скрины/ролики в студию. нэ паверу пока не увижу хотя бы их!
    Конечно можно, но большинство под Пентагон это раз, во ворых после изменения кадровой частоты мультиколор выливается в глюки
    так стоп. чьей частоты? спектрума? да, согласен. монитора? ну тут знаете, это всё ровно что сказать что пиксели поплывут в разные стороны. монитор покажет то, что будет сформировано видеоконтроллером. всё находится должно на своих местах. проблема прорисовки экрана самим монитором, это не столь критично. всего то потеря кадров не более. т.е. фактически, свга/тюнер продолжает рисовать кадры при 60гц, в то время как спек ему подсовывает уже новые данные. на формирования картинки в памяти это никак не влияет, а значит фактически, даже мультиколор будет находжица на своих местах...особенно если картинка статичная, то не думаю что вы на ней найдёте большую гору косяков...
    и снова таки, скрины в студию. без них дальше говорить об этом нет смысла!
    вот тут:http://www.nedopc.com/PALCODER/palcoder.php
    можно снова посматреть на скрины работы палкодера. судя по ним, никаких артэфактов незаметно.
    0A заповедей:
    I. Не удаляй каталог свой.
    II. Не удаляй до времени ни одного файла.
    III. Не кради файлы.
    IV. Не желай программы ближнего своего.
    V. Почитай BDOS и BIOS как родителей своих ...
    ---
    Sprinter resurrect:
    Telegram
    Discord
    Repo
    Forum

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права