Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
нэ верю! частота 50гц везде, строчная частота везде 15кгц...нэ верю..
И на выходе тюнера??

запусти работу с портом фе, увидиш))) да и по поиску если пошарить, то много есть жалоб на то, что чёта из софта криво пашет...ну, смахивает на работу эмулятора)))
Гы, соль в том что эмули щас работают ровнее многих машинок, только от этого Altera не становиться эмулятором микросхем

если в данном контексте, то лично я, предпочту прошить рт...и вопще восстановить профи...отдавай мне сваего дохлово, я его подниму! потом ешо сыну в наследство уйдёть)))кстати, так и не услышало, какая версия профика этого упадшего...
Алтеру проще прощить, версихя хз какая 3.хх

тогда не верю. это тоже самое сказать, что у 12ка 16ти клапанная быстрее моего реногора, только потому что у неё 16клапанов...и знания дела от уделывания реногором этой 12ки не спасут!!! потому - скрины/ролики в студию. нэ паверу пока не увижу хотя бы их!
Я не верю что электричество (электроны) течет от минуса к плюсу

монитор покажет то, что будет сформировано видеоконтроллером.
Именно, поэтому и глюки что формируется во внутреннем кадровом буфере картинка с частотой 50Гц, а выбирается оттудова с частотой 60Гц

вот тут:http://www.nedopc.com/PALCODER/palcoder.php
можно снова посматреть на скрины работы палкодера. судя по ним, никаких артэфактов незаметно.
Ну во первых снять нормально спековкую картинку на камеры нельзя из за того что они 30Гц, и картина будет тож кривая