снова врёте. я канечно не все демы видел, но те что сматрел, ВСЕ без исключения работали, и мультиколоры, и битпланы и вращалки и т.д. шокмегадемо, бинарилав, лиры всякие, кароче небыло не одной, которая не пошла бы. так, например, в одной демке...ээээ..млин...забыл название, там цветной терминатор нарисован мультиколлором был, смотрелсо впоне пристойно, без наплывов и прочего... то что у тебя профи глючил, не осзначает что у всех они глючат. кроме того, не вижу проблемы зашить в рфку инт от пента)))2. Для большинства демок пентаган с 320 строками это стандарт, (так тактов процессора на кадр больше получается), поэтому опят же во всем отличном от пентагона демки заточенные под онный идут коряво или ваще плющатся и виснут
канечно меньше! видел пару прог, которые при включённом дффд висли. например дигитал студио. берём, нажимаем на кнопку отключения верхней памяти...всё...работает. да и собственно без верхней платы переферии это простой, посути, спектрум 128, без АУ, без флопа...почти фирмА+кассета))) так что ниакаой эмуляции. а про пентСЛ я тут уже почитал, что на нём то однео не рапотает, то другое, порт фе не доделан или криво эмулируеца...так что...3. Профик не меньше аппраратный эмулятор чем пентагон от КоЕ
какая версия профика? зашей РТхи, что там сложного? програматор купить можно почти в любом магазине радиодеталей или на барахолках радио. у нас можно найти самый простой рублей за 900 кажись...У меня тож есть профик но он дохлый валяется, подозревают РТшки, которые фик найдеш, а потом к ним еще и программатор лепить нада
ой ли? а мне вот кажется, что для прошивки альтеры, одной АП6 не обойтись, точно такж е схема потребуется, кроме того речь идёт о шитье не на готовом компе, а для вкидывания "схемы" компа в неё для последующей впайки на плату...я сомневаюсь что одной ап6 тут дело ограничется.Та вот что бы шить альтеру нужен программатор из 1 микрухи (хоть АП6)
собственно говоря, мультиколоры нынче если комуто и нужны, то очень и очень малому количеству и то чисто ражи колеукции да пасмареть раз в пять лет на них. в остальном можно и чанки гонять или иные алгоритмы...

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию