так...проехали.... доработка до пентагона для того же профи 3.2 делается одной микрухой. в качестве примера выступить могет всё тот же диамонд. все бордюрные эффекты, мультиколоры у него пахають как на натуральном пентагоне. меня же не смущает столь незначительная разница в этих интах...всё выглядит более чем пристойно! кроме того, причём тут телевизор вапще? если это ЭЛТ, то забудь, качество ниже плинтуса. я почти 7 лет просидел на телевизорах, знаю какое там качество.Абсолютно у всех у кого 312 строк в развертке
я незнаю, это ты об жтом написал...)))А эмуляция/нежмуляция тут причем??
Альтеру на порядок проще достать чем РТшкитогда вопрос, ззачем тебе спектрум?? прошей и выкинь...для РТх накой мне программатор что бы прошить и выкинуть?
хм...это теория или у вас на реале собран палкодер и всё работает через тюнер?Фактически левые пиксели.
скриншоты/ролики в студию!!!
это ещё при мен, 10 лет назад перестала быть фичей! кроме того, причём тут пентагон? если вестиречь про создание мультиколора, то поверь, этот эффект создать можно на любом клоне, апсалютна НАЛЮБОМ!!!мультиколоры это и есть фича спектрума