Гы
Если тюнер внутренний то должна помоч установка частоты кадров видюхи в 100Гц (или в 50).
Внешнему тюнеру мало что поможет , если он конечно от природы не супортит 50/100Гц .
Спек128 - испанская выдумка, навязанная Сэру Клайву. © Shaos
REAL HARDWARE MUST LIVE ! - http://SBLive.narod.ru/ZX-Spectrum/
по бумажкам от бокс7 лайв, он могет от 50 до 100герц делать..но у мну лцд держит только 60 и 75((
50гц будут на элт сматрецо очень страшна для глаза..
Добавлено через 5 минут
вариант номер один вырезаем. будем считать что ты про него не писал/не говорил!)3 варианта
1. Смириться
2. Юзать телек
3. Юзать мониторы с видео-входом
вариант два...ну могет быть вполне. благо телек на стойке у меня висит над столом...провод кинуть и всё...второй в зале торчит))))
вариант три = не покупать ешо один монитор не буду...да и мало кто станет тратить 7тыр на новый монитор для спекка))) есть пцшный, нада его юзать..
предлагаю вариант номер 4: товарищи железячники находят способ норммально перекидывать картинку на свга монитор)))) без потерь))))
Последний раз редактировалось Sayman; 07.05.2008 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Ну как можно сделать без глюков вывод на экран картинки 60Гц которая каждый кажр меняется с частотой 50Гц ??
Ровно имею ввиду
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я тож не знаю, знаю пару методов уменьшить эффект, но что бы прибить думаю не реально. Да и то смягчалка это еще относительно просто сделать для стандартного режима, поддерживать всех - это гимор
Добавлено через 1 минуту
ХЗ, может несколько стандартов есть как у NES, SEGA
Последний раз редактировалось ZEK; 07.05.2008 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Спек128 - испанская выдумка, навязанная Сэру Клайву. © Shaos
REAL HARDWARE MUST LIVE ! - http://SBLive.narod.ru/ZX-Spectrum/
у куящика есть возможность пахать на телике. значит 50герц у него тоже, но при жтом пахаеть на свга монике свободно..как так? вот тут и нада копать...ХЗ, может несколько стандартов есть как у NES, SEGA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)