Товагищи!

Геволюция, о которой так долго говогили большевики, свегшилась!

Сегодня я наконец-то сподобился, пинаемый Bigcrown'ом, продизассемблировать и проанализировать плеер Tim Follin'a от игры FutureGames.

Дело пошло на удивление быстро. Фактически - часа за 3-4 справился. Раньше на такое уходило несколько дней и даже недель. Видать, опыт приобретается

Плеер изучен полностью, формат данных установлен. Теперь дело за конверсией.

Там 4 канала тональных и время от времени генерация прерывается, чтобы проиграть ужасный шумовой эффект (один из 6 возможных).

При генерации шумовых эффектов используется ПЗУ в качестве генератора случайных чисел, так что, возможно, плеер от Бульбы играет этот музон неправильно.

Также я обнаружил, что алгоритм генерации звука в этом плеере далеко не так хорошо проработан, как цикл генерации Savage. В результате имеем широкие возможности улучшения качества звука, устранение нежелательных шумов и искажений - после конверсии, разумеется. С сохранением оригинальных тембров. Посмотрим, что получится!

Я до сих пор не могу точно сказать, будет ли конверсия когда-нибудь мною завершена, но текущие материалы уже имеются у Bigcrown - в крайнем случае кто-нибудь сможет вместо меня продолжить это нелегкое дело