User Tag List

Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Tim Follin абсолютный музакер на бипере спекки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    281
    Спасибо Благодарностей получено 
    70
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Bigcrown Посмотреть сообщение
    Не понял насчёт «ужасного» шумового эффекта.
    Это просто игра слов. Вполне себе нормальные эффекты. "ужасными" я их назвал потому, что они генерируются ужасного вида процедурами

В отличие, кстати, от Savage, в котором бухание ударников идёт через равномерные промежутки времени и как-то совсем не вяжется с музыкой. Насколько известно, там ударники подвесили на прерывание, вот из-за этого идёт рассинхрон с музыкой. Ударники звучат как бы сами по себе, музыка – сама по себе.
    Нет, в Savage все нормально с ударниками, никакого рассинхрона нет (см. также мои ремиксы на Savage). Ведь там не только ударники звучат по прерываниям, но и выборка нот идет по ним же. Рассинхрону просто неоткуда взяться. Я думаю - тебе показалось Может быть просто партия ударников такая, которая не очень музонам этим подходит, ну или ритмический рисунок выбран такого типа, к которому ты не привык.

Так оно и есть!! Только что прослушал музыку со своего оригинального образа в эмуляторе Unreal Speccy (пришлось наугад подбирать параметр Frame). Спэцеффект, напоминавший тикание часов, в оригинале звучит как легкий удар ложкой по хрустальному бокалу.

Нужели в эмуляторе Бульбы нет эмуляции ПЗУ? Это очень странно, ведь эмулятор должен уметь выполнять код Z80, а где гарантия, что он (код) не использует подпрограммы или данные ПЗУ?
    Похоже, что нет. Наверно Бульба счел, что не нужно. Ведь большинство музонов, как показывает практика, не пользуются ПЗУ. А дефекты музонов Тима Фоллина могли быть не сразу замечены, или замечены, но никто не попытался связать их наличие с отсутствием ПЗУ.

Так что можно порекомендовать Бульбе включить эмуляцию ПЗУ в свой плеер. Я думаю, это ему несложно будет сделать.
    Последний раз редактировалось Barmaley_m; 20.11.2008 в 15:43. Причина: исправлена опечатка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)