Цитата Сообщение от PheeL Посмотреть сообщение
Я немного поправлю. Обычно этот инструмент называется cowbell (коровий колокольчик). Насколько помню в MIDI-шных инструментах он присутствует.
Спасибо за информацию. Я услышал 2 вариации этого инструмента в оригинале. В Ay_emul оба звучат одинаково и неправильно.

Цитата Сообщение от Barmaley_m
Нет, в Savage все нормально с ударниками, никакого рассинхрона нет (см. также мои ремиксы на Savage). Ведь там не только ударники звучат по прерываниям, но и выборка нот идет по ним же. Рассинхрону просто неоткуда взяться. Я думаю - тебе показалось Может быть просто партия ударников такая, которая не очень музонам этим подходит, ну или ритмический рисунок выбран такого типа, к которому ты не привык.
Специально переслушал Savage 1 (который мне меньше всего нравился) - ужасный "ударник". Попадает не в такт, а как бог на душу положит. Постоянно бухает где-то в середине такта... Моё мнение - лучше не вставлять никакого, чем такой кривой. Во втором Savage вроде не к чему придраться. В третьем, в середине тоже начинается равномерное бухание, которое нельзя назвать нормальным ударником.

Видимо, из-за каких-то ограничений не удалось создать полностью независимый канал для ударника, в результате имеем то, что имеем.

К ремастерингу нет никаких претензий - здесь дело в создателях музыки.