Первые орицательные впечатления:
1. Бардак с загрузкой файлов не радует, очень плохо что ты не смог загрузить всё аккуратно и по порядку.
2. Серые буквы на светлоголубых фактурных обоях - отвратительно - ты наверно собрался всех зрения лишить..
3. А вступительные слова издателя к читателям, которыми обычно открывают журналы где? или я чё не догрузил?
4. Постоянное прыгание с узкого шрифта на широкий - ужасно!
5. Я бы вообще забил на национальный колорит в шрифтах и юзал-бы что-то типа arial, при том не жирный, а тоненький - хорошо читаемый круглый шрифт, а стилизация шрифтов в компьютерном журнале под "щырый украйинськый шрыфт" - эт просто безвкусица..
6. При таком размере шрифта, три колонки - это перебор.. их может быть максимум две, и расстояние между ними надо больше.
7. Фактуру на обоях я бы тож убрал - она мешает чтению.
8. По компоновке на странице:
- такое впечатление, что при выпуске журнала основной его целью была экономия бумаги, и поэтому каждая страница забита по самые небалуйся, и на ней ещё хорошо попрыгали чтоб утрамбовать под завязку.. зачем???? ...полный бред..
На странице должно быть свободно!!! а не захаращено как на американской свалке автомобилей!! Берём например первую страницу: сверху должна идти свободная полса минимум в четверть страницы, на ней слева картинка, справа более мелким шрифтом вступление (абзац "Випадково натрапивши на це iнтерв'ю.."), а под этой полосой уже собсно само интервью.
И т.д. в таком духе..
9. И касательно перевода - какой-то он механистический, местами такое впечатление, что переводил гугл. Например: "Його першою грою э.." А должно быть: "Його першою грою стала Garry The Germ.."

. Например: "Його першою грою э.." А должно быть: "Його першою грою стала Garry The Germ.."
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 

на моем компе все отлично...