Та не думаю что поэтому, просто сам content никакой. Вон можно открыть тот же http://www.raww.org/ и получить массу впечатлений в течении 10 минут прочтения новостей. А что в этом журнале? - старые интервью да еще и дизайн никакой.
Та не думаю что поэтому, просто сам content никакой. Вон можно открыть тот же http://www.raww.org/ и получить массу впечатлений в течении 10 минут прочтения новостей. А что в этом журнале? - старые интервью да еще и дизайн никакой.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
контент нормальный далеко не все читали...
Добавлено через 1 минуту
дизайн - поменяю - но главная задача - инфа... а новостями не занимаюсь их и
так масса
Добавлено через 2 минуты
не обижайсяпросто сейчас вообще мало кто что-то делает с прессой
и почему то никто не хвалит приложение - как никак 368 было скачиваний...![]()
Последний раз редактировалось cherkasy; 20.05.2008 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Кстати, про то что журнал должен начинаться с авторского вступления я уже писал, но не сказал чем он должен заканчиваться (а это обязательно, чтоб у читателя небыло чувства внезапного обрыва информации). Дык вот, литературные жанры (и публицистика не исключение) подчиняются общефизическим природным законам, один из которых гласит, что в природе не может сущестовать ни ступенчатых (сигма) фунций, ни единичных (дельта) фунций, или говоря проще - всякий изменяющийся процесс должен сопровождаться переходными процессами. Т.е. вступление должно плавно вводить читателя в информационное поле издания, а заключение должно плавно, без стрессов его выводить из этого поля. В качестве заключения обычно используются частные объявления, реклама, анонсы следующих выпусков, письма/мнения читателей, хроника сетевой жизни, сетевая аналитика. Думаю что-то подобное было-бы полезно сделать и в этом журнале. Особенно неоходимо обращать внимание на жизнь украинского спектрум-сообщества. Отсюда прослеживается и основная идея такого издания - формирование и организация регионального (украинского) спектрум-сообщества. Да, и оч важное значение имеет обложка - титульный лист эт как раз анонс самого важного в журнале, а последняя страница обложки - просто что-то забавное по сабжевой тематике. Что касательно украиноязычности, то насамделе эт без разницы на каком языке если всё сделано грамотно и профессионально. Будет журнал интересным - будет и заинтересованность в переводе на другие языки. Т.е. главное в издании - это профессионализм, а о чём издание - эт уже второстепенный вопрос. Кстати, моё мнение, что правильным будет привлекать и русскоязычных авторов для публикаций на языке оригинала, но только новых статей, а не перепечаток.
Последний раз редактировалось Black_Cat; 20.05.2008 в 17:42.
спасибо за критику, след. номер делается но медленно
сейчас ищу редкие игры...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)