Игра однозначно бы имела резонанс в обществе.Сообщение от CHRV
2Newart может попробовать разморозить проект?неужели таки никого нет кто помог бы с сценарием?А Кирилл Каган/Surfin Bird конечно же рулит!
Игра однозначно бы имела резонанс в обществе.Сообщение от CHRV
2Newart может попробовать разморозить проект?неужели таки никого нет кто помог бы с сценарием?А Кирилл Каган/Surfin Bird конечно же рулит!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сначал кодера надо найти, а потом уже сценариста.Сообщение от Costa
Но коль графику жалко, никто не мешает и по имеющемосю сценарию игру доделать.
Кстати, на какую интересную ссылочку давеча наткнулся: http://www.dizzyland.co.uk/
кто-нить проходил хоть одну оригинальную часть Диззи на 100 процентов?
/me прошел dizzy-2, 5 самостоятельно, без описанийСообщение от gRAVER_ZX
у меня с этой частью проблем почти не было. единственно только из подземелья замка вылезал где-то иесяц точно, пока совершенно случайно не провалился в замаскированную ямку и не взял маленький камушек. хотя по логике лучше бы сделали применение большому камню, за которым пузырек с эликсиром находишь.Сообщение от GriV
в dizzy-x я толком не играл по той причине, что в моей версии был интересный глюк: спустившись по склону к палатке дилана, я уже не мог обратно подняться - дизя упирался в невидимый потолок. потом правда все же поиграл и прошел до конца, но часть У намного интересней. Х как-то х получилась, imho
ух! а подсказать не можешь, что там делать-то надо? в свое время намучился с ней, пока со злости не удалилСообщение от Eltaron
![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
я прошел 1,2,3.5,4,6,7, и неоригинальные 7(aka 6.5), X, YСообщение от gRAVER_ZX
3ю почти всю(не смог пару монеток найти)
ниасилил тока пятую, но все еще впереди :-))
а еще Saymour at movies(чем не Диззи, благо тоже Кодмастерс) прошел почти всю, не взял только один Оскар(который в комнате Flash Boredom, как в нее попасть не знаю до сих пор
)
Последний раз редактировалось Eltaron; 25.09.2005 в 17:26.
Кстати, а как называлась версия Dizzy от Code Busters?
а по моему они её так и не выпустили, а так они хотели переписать под спек дизю с другой платформы...Сообщение от Lounge Lizard
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)