Как каких , сам же написал -
Да какая разница что (я этого серьёзно не догоню), мне всего лиш нужен редактор васика у которого на выходе был бы этот самый хобетовый ".B" . А уж как я его буду применять дело десятое .(когда ты ей текстом, а она на выходе преобразованный для спектрума .B)
Я в сметении %) Даже и не знаю как по другому описать процесс "запихивания" файлов в образ диска . Вобщем это то что делает прога HOBETA (вроде так зовётся).
Если речь о васик файле , то есесно я какнить сам напишу куды в память закидывать картику а куда всё прочее и с какого адреса запустить .
Ничего подобного делать не собираюсь .
Допустим есть откомпилированная(на песюке) прога которя жаждит попасть в мозги спека и запуститься там (больше ничего не требуется).
Процесс загрузки через патефонный вход вопросов (пока)не вызывает .
Процесс загрузки через тырдос пака тоже оссобых вопросов не вызывает . Всё что мне нужно - только редактор васик фалов в котором(васикфайле) будет традиционным методом сказанно куда должен загрузиться откомпилированный бинарник и как будет запущен . Результатом деятельности редактора должен быть хобетовый фаил ".B" .
Вопрос лишь один - есть ли такой редактор ? (чтоб не приходилось набивать/редактировать бейсиковый текст в текстовом редакторе(не песюке) а потом конвертить в хобетовый фаил ".B")