С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
И чё это всех так торкнули мои примитивные методы %) Или я не в раздел "Для начинающих" ненароком зарулил(отвечать не нужно , все позиции мне ясны %) )
Лучше ктонить ткните меня в конвертилку аля " .txt <-> .$B " в упор не нахожу(или хотябы названия оных скажите)
Добавлено через 2 минуты
Нет мне нужен просто редактор . Хотя рт предложенного не ртказался бы![]()
Последний раз редактировалось fan; 15.05.2008 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение
Спек128 - испанская выдумка, навязанная Сэру Клайву. © Shaos
REAL HARDWARE MUST LIVE ! - http://SBLive.narod.ru/ZX-Spectrum/
fan, ну если тебя напрягает basic48, есть же basic128 с посимвольным вводом - почти нормальный текстовый редактор.
я когда-то писал переводчик .$B->.bas, так как были кое-какие наработки и нужно было портировать. когда портировал он мне больше не был нужен, потому утерян.
я бы поступил так: если задача разового характера, тогда писал бы в эмуле, если множественного, тогда бы написал конвертер сам, благо структура басик-файлов очень подробно описана (в том же инфоркомовском учебнике-справочнике по ассемблеру). оно конечно может есть и готовое, но видимо тут никто про это ничего путнего сказать не может, а время, потраченное на поиск софтинки, думаю, будет не меньше, чем время, потраченное на написание своего. тут есть еще один немаловажный фактор - когда пишешь сам, пишешь так, как тебе потом будет удобнее пользоваться.
Дерзай!
В Real Spectrum встроен Tokenizer для басице, пиши...
По поводу утилит - ты вообще искал? ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/si...2tap24-win.zip
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
есть такая штука: BASin, но как оно работает разбирайтесь сами(сохранять бейсики и снапшоты всякие вроде умеет..)
Да много чего есть. Автор просто очень мутно формулирует чо ему надо.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)