2DDp,

Мне к этому "системничку" в подарок от фирмы дали инструкцию...там есть распиновка этих разьемов. Собственно:

1 - Выход Y (он же Sync)
2 - Общий (GND)
3 - Выход "звук" о_0 (я в некотором замешательстве...почему-то мне казалось (может и не правильно казалось) что звуком рулит маленькая пародия на динамик внутри компьютера).
4 - Выход R (Red)
5 - Выход B (Blue)
6 - Выход G (Green)
7 - пусто

Что мы имеем:
Питание я ему кинул 5 вольт, полюса смотрел по системной плате, благо не далеко от разьема питания электролит стоит.
По предложенной схеме товарища CityAceE, подал на тюнер (да и на телевизор пробовал) сигналы GND и Sync...что я могу на это сказать...конечно ожидал большего, но то что я увидел на экране...тоже в какой-то степени порадовало...а увидел я вот что...мерцающие полосы, которые движутся снизу вверх, там что-то видимо он мне хотел показать...но получалось слабо...пробовал подкидывать R,G,B, но не помогло...на кнопку сброс...если это можно назвать изображением...в общем реакция была, картинка явно хотела поменяться...путем тупого тыкания по клавишам, экран тоже координально изменился..."сброс"...все вернул к первоначальному виду...(кстати эта пародия на изображение была черно-белой). Даже не знаю...можно ли по этим факторам определить жива машинка или нет...но как я уже говорил, порадовало то, что хоть какой-то сигнал шел с выхода...

Какие будут предложения?