Цитата Сообщение от psndcj Посмотреть сообщение
гы - видел ПСП - имею КПК (который быстрее ПСП, и всего за 3 штуки рублей чуток б/у взял) - не троллью - просто интересно чем там читалка лучше? как владелец еще и NDS - просто не понимаю, чем герконовая клавиатура сравнится с сенсорным экраном? тем более экран на КПК больше, проц быстрее, поддержка всех форматов (от TXT до DJVU), программ больше - ну и тыды... просто использую КПК тупо как читалку - может я дурак?
Там буквы здоровые (по размерам в ширину как обычная книга получается) и триггерами вперед-назад щелкать страницами удобнее, намного (сравнивал с HP и с Пальмами, со скролл-колесиками и прочими. неудобно и шрифт мелкий - экран маленький - плохо видно). Я не очень понимаю как на КПК экран может быть больше (ибо не видел), может ты конкретнее скажешь в сантиметрах? Вообще при чем тут сенсорный экран я тоже не понимаю, ну есть у друга НДС, он на ней тупо адванс варс гоняет и всё, проц там дохлый, ничего толком не эмулируется, единственное чего удобно этим экраном - тексты набирать.