Дело это неблагодарное, читать мне на ПСП всё равно удобнее, чем на Луксе, так что тут спорить не о чем, на ДС меня играть ну ваще не прикалывает. Проверять по вайфай ничо не мешает, просто у нас в городе нет вайфай общего, ну на работе там да, инет-браузер, почтовик заточена, это да. Но он не везде же есть. В отличии от телефона. Нравится тебе твоя фуджитцу - бога ради, мне жалко чтоли. А Букр стрёмная читалка, ничо не умеет (фб2/пдф тормозит когда дофигищи картинок), фигня-фигней, буквы обычные, труетайповские, палец не зацепается за экран...Офигительные преимущества никто не расписывал, я просто написал что у ПСП есть, вот и всё. Человек же не знает всего. Просто если покупаешь консоль для игр - PSP удобней, ибо она под это заточена изначально. Я не фанат Соньки и у меня кроме PSP вообще нет и не было ни одного из её продуктов, даже наушников и телевизоров.
Так что да, давай закончим. Я тебя убеждать не собираюсь если честно, мне как-то пофигу. Но покупать КПК для работы в эмуляторе Спектрума... Странноватый выбор. О чем я и сказал с примерами чего хорошего в PSP.

Офигительные преимущества никто не расписывал, я просто написал что у ПСП есть, вот и всё. Человек же не знает всего. Просто если покупаешь консоль для игр - PSP удобней, ибо она под это заточена изначально. Я не фанат Соньки и у меня кроме PSP вообще нет и не было ни одного из её продуктов, даже наушников и телевизоров.