Добрый день всем!
На днях меня посетила такая идея: так как у моего епсона (FX870) ленточка кончилась, я захотел подключить отцов лазерник (HP LaserJet 6L) к спеку для распечатки чего-либо через мой магик и прогу BKWRITE. Драйвер ZX-Lprint III в этом редакторе помог сделать товарищ caro, за что ему ещё раз огромное спасибо. Но когда попытался распечатать русский текст, заместо него на распечатке увидел кучку иероглифов. Собственно хочу замутить драйвер для этого принтера, чтоб загружался первее редактора, и загружал в память принтера (или просто переключал) русские буковки.
Ассемблером уже более-менее владею, так что нужны доки по программированию интерфейса ZX-Lprint III, ну и наверное инфа о <<локализации>> таких принтеров. Спасибо зараннее!
P.S. Возможно ещё инфа о графическом выводе на нематричный принтер - ведь LPRINT и COPY не работают вообще... Но это уже не обязательно![]()

. Собственно хочу замутить драйвер для этого принтера, чтоб загружался первее редактора, и загружал в память принтера (или просто переключал) русские буковки.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию