Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Орион-128z турбо 4: Обсуждение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    64
    Спасибо Благодарностей получено 
    112
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от AlexBel Посмотреть сообщение
    Нет, исходники не публиковались, их видели из посетителей этого форума всего два человека
    Но, думаю, он не откажется пообщаться на тему своей разработки, если это общение не окажется пустой болтовней. Исходники, насколько я знаю, он зажимать не собирается, но пока что некоторые проблемы с клавиатурой, точнее, с ее раскладкой. Как победит, так, думаю, выложит... куда-нибудь
    В общем, если есть мысли по существу - могу дать его аську, только спрошу у него разрешения.
    Я в CPLD не специалист. Максимум чего - могу готовую прошивку залить, правда и DE1 нету...
    Просто если есть ресурс, где эта разработка будет жить (хоть sourceforge), то надо ее посильно пропиарить, думаю кому-то наверняка будет это интересно.

ПО разработке - лично мне хотелось бы туда Z80 (T80) и расширенные режимы (ОЗУ, Z80-CardII, экран), т.к. все что я программил на стандартном журнальном варианте не пойдет или пойдет урезанно, поэтому стандартный вариант лично мне малоинтересен (что не означает, что он не интересен общественности!). Очень хорошо, что уже хоть что-то есть.
    Что касается дисковода, то для DE1 тут в соседнем треде публиковался Вектор с КНГМД - может, оттуда скопипастить?

Про пустую болтовню. Приглашай человека сюда (я, к примеру, аськой не пользуюсь вообще). Где-то болтовня будет пустая, а где-то вовсе нет. Настырных идеологов-орионостроителей, которые будут действовать на нервы, вроде тут не наблюдается, а иметь обратную связь наверное не лишне. Как минимум, тут можно найти бета-тестеров для проекта.
    Последний раз редактировалось Error404; 22.06.2008 в 14:50.
    Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Некоторые из моих поделок тут: https://github.com/serge-404

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)