User Tag List

Показано с 1 по 10 из 129

Тема: Цветопередача при эмуляции Gigascreen/Gigascreen+

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Wink

Цитата Сообщение от diver Посмотреть сообщение
    сам же видишь, что при регулировке яркости соотношение NN/BZ меняется, значит нужна картика, по которой каждый мог бы подстроить яркость монитора/телевизора. причем точно.
    тааак, diver... где и из каких тестов я должен видеть, что при накрутке параметров мона NN/BZ меняются местами, вчера специально на реале ризки сидел и крутил ручки яркость контраст... хз, но у меня не получилось получить результат при котором NN/BZ меняются местами. да кстати, diver, для реала и мигающих режимов эмулятора параметр BZ несуществует, думал мы это уже решили

Цитата Сообщение от diver Посмотреть сообщение
    нужна картика, по которой каждый мог бы подстроить яркость монитора/телевизора. причем точно.
    имхо чушь, прости... но представь ситуацию когда у тебя с реала прёт сигнал с соотношением 100/50 или 100/90 и вот здесь как ты себе представляешь с помощью регулировок яркость контраст все это дело устаканить может чего-то не понимаю, но на ризковом спеке+моник (в прочем и на своем), никогда в жизни одними регулировками яркость контраст не смогу получить нужное для просмотра твоих работ соотношение 100/65-70%. тут можно прописать только визит к железячнику

так что имхо не в ту сторону ищите ты кстати смотрел внимательно на свою картинку:

и что ты хочешь сказать что верняя фотка такая уж не правильная!? на самом то деле таких глупостей как получаются у нас с двумя подходами к получению нофлика (т.е. перестановки цветов по яркости) не происходит.

на самом деле вопрос проще/сложнее нужно решить каково же соотношение яркости: 100/60, 100/70 100/80... если придем к моим заключениям в худшем случае для полной определенности не плохо бы определиться с математической функцией "поддяжки" яркости, которая сейчас предлагается к принятию только на веру... по идее, мог бы проделать такую работу и найти эту функцию, но к сожалению не сейчас через недельку вот бы самое оно...

да, дайвер у меня складывается такое впечатление, что ты дикий садист (шучу так глупо, если кто не понял) - ты уже давно согласен с тем, что я пытаюсь донести, у тебя давно есть правильная математика и ты хочешь чтобы эту правильную математику в конечном виде представил еще и я
    Последний раз редактировалось pulsar; 13.06.2008 в 15:53.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)