А у него пц вообще то нету.Сообщение от SMT
А у него пц вообще то нету.Сообщение от SMT
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Бульба не релизер тем что музыку писали не для него!!Сообщение от SMT
Называть имен не буду. По поводу предпочтений это решать а втору музыки и релиза.
тогда интересно, как произошла утечка. а то получается, как jtn написал, Сергей во всём виноват...
выкидывать в массы музыку, которая предназначалась для релизов, считаю верхом неуважения к авторам. музыка из релизов - пожалуйста, ковыряйте и распространяйте (бесплатно), сохраняя копирайты
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
вот.. Bulba, пожалуйста - один уже естьСообщение от Slacky
![]()
Развивайся, эволюционируй.
Стоит,только оставить Вас на немного,как уже все переругаются. Всегда было так что на ZX спеки народ друг у друга все воровал (музыку, код, графику). Музон из Лиры поляки в каждой деме использовали. Музоны в демах с 1991-1994 год почти все одни и теже (Сендеского). Пора уже к этому привыкнуть. Если музон нужен для релиза, нахрена его давать пупкину и попкину слушать? А потом обвинять человека,который ваабще не знает откуда ему попкин прислал музон ? Вы представте сколько Сергею Бульбе народ музонов присылает. Он их разбирает по папкам, выкладывает на сайт. Содержит сайт, с которого все бесплатно качают музоны (причем весь мир). Редкий сайт не имеет ссылку на сайт Бульбы. Это делает взрослый человек, у которого есть еще и работа помимо хоби. Он что выкладывает музоны в архив, которые ему присылает автор музыки, со словами-" не кому не показывай!". Бреееед !!! Зачем тогда присылать ? Сами музоны раздаете не надежным ребятам, а потом пытаетесь найти концы, обвиняя невинных людей. Возьмите и напишите конкретный факс тому, кому Вы передали музон для прослушивания. Не стесняйтесь. Можно списком. Без обид, но так нельзя.
PS: Спасибо всем за новые музоны. сейчас с удовольствием слушаю музоны из архива С.Бульбы. Особенно приятно слушать "запретные плоды" !
поддерживаю предыдущего оратора в защиту С.Бульбы
хехе... это всё праильно, но, поддержку Дигита-музыки в Бульбовском плэйере необходимо реализовать.
Bulba, если просто нету времени - я лично буду ждать всю жизнь![]()
Развивайся, эволюционируй.
Прочел я данный топ..
2 newart:
теперь я понял о каком ты сайте говорил "надо для сайта".. С момента размещения этого топика прошел год, т.е., сайт в разработке уже 7 лет?![]()
2 Bulba:
Прально я сделал, когда отдал тебе файлы. Теперь они в надежных руках, а стало быть, то, что я делал когда-то для спектрума, уже сегодня, СЕЙЧАС может кому-нибудь пригодится, ибо оно обрело четкую форму AY-модуля, а не кучку пыльных дискет.. Спасибо, Сергей, за твой труд!
Это тебе спасибоСообщение от Zebra
Сейчас зашел на сайт www.midi.ru, скачал пару твоих мелодий (больше пока не дали - говорят превышен лимит скачиваний). В данный момент слушаю под эмулятором XG, в Ay_Emul !!!
... Ay_Emul: Геоpгий Теpентьев - Blade by Zebra
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)