Ну извини, всеже спек это хобби, поэтому тут никто никому ничего неСообщение от Bulba
обязан. И твои упреки мягко говоря неуместны.
Кроме того, у меня приoритет больше в сторону игровых проектов,
поэтому основное время уходит на них.
Ну извини, всеже спек это хобби, поэтому тут никто никому ничего неСообщение от Bulba
обязан. И твои упреки мягко говоря неуместны.
Кроме того, у меня приoритет больше в сторону игровых проектов,
поэтому основное время уходит на них.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Еще как уместны. Если бы ты сказал: "Я собираю коллекцию AY-музыки, но никогда публиковать её не буду", у меня бы никаких притензий не было (твое право). Но ты же из года в год постоянно обещаешь выложить, создаешь иллюзию, что работа идет полным ходом, что вот вот проект будет сделан, иногда даже какие-то сроки называешь, но как всегда не исполняешь - меня это уже достало. Я помогал тебе только потому, что считал, что ты делаешь полезное дело, что действительно стоит подождать и что оно того стоит. Но год идет за годом, а ни сайта, ни коллекции музыки как не было, так и нет. Лимит доверия исчерпан.Сообщение от newart
Какие годы? Лишь только 3 года назад, я за нее в серьез взялся,Сообщение от Bulba
а подумывать об отркытие сайта стал лишь 2,5 года назад.
И самое интересное! Я за эти 3 года собрал больше музонов, чем ты
за свои 6! О чем тут еще говорить? Иллюзий я не создаю, работа над
коллекцией как таковой действительно никогда не прекращается, а
вот сайтом занимаюсь весьма эпизодически.
Сроки назначаю чисто для себя, что бы совесть не позволила
их нарушить, но обстаятельства как всегда сильнее.
Вот именно про эти годы я и говорю.Сообщение от newart
Это еще нужно доказать - твоя коллекция только на твоем винте. Если ты и заткнул кому-то рот своими подачками (как Диме Быстрову), то простой смертный о твоей коллекции только с твоих слов знает.Сообщение от newart
К тому же есть одна существенная разница - я музоны специально не собираю, к людям не пристаю и обмен не предлагаю. Я действую более честно - мне присылают, я выкладываю, и любой желающий это может скачать, прислать свое и помочь проекту по _собственной инициативе_.
И не надо вранья, ты сам недавно сознался, что начал собирать музыку шесть лет назад, а заикнулся впервые об этом четыре года назад, да еще имел наглость тогда мне сказать: "кто из нас больше разбирается в AY музыке, я или ты?". Знаток-пустослов.
А периодические вбрасывания дезы в форумы/конференции/на мыло? Бесполезные снапшоты директорий, обещания, типа как этим летом "если до конца лета сайт не сделаю, то уже не сделаю никогда, в любом случае, коллекция будет опубликована". С момента этой дезы уже больше полугода прошло.Сообщение от newart
Больше всего меня поразило одно из твоих первых писем много лет назад. Ты предлагал мне что-то по принципу "ты мне, я тебе". Такого примитивизма я вообще не терплю - все мои проекты открыты, я ничего не держу в тайне, и все что ты просил, я всегда тебе высылал без всяких требований - на совесть твою надеялся.
И какой вывод я должен сделать - что совесть тебе позволяет нарушать свои же обещания? А может её (совести) вообще нет? А может твоя коллекция - миф? Или ты просто не способен сделать то, что задумал, а признать это стыдно?Сообщение от newart
Сбавьте пыл!
Тем более, подобные разборки можно вести при помощи e-mail.
А вообще, совет Славе: Доделывай скорее свою коллекцию и выкладывай в инет, её ведь фанаты даже в виде простого архива без комментариев сольют, а тебе слава и почёт. К тому же твои обещания - не факты в данном споре..
Займитесь лучше делом товарищи-господа![]()
А бульба специально на ПУБЛИКУ работает.Сообщение от key-jee
Он примерно тем-же самым пол месяца назад в фидо занимался.
Спорить тут просто не о чем:
Коллекция есть - это факт.
Она полнее чем Бульбовская - это факт.
Чем больше людей будет знать, тем лучше - не будешь так легко давать обещания, которые не исполняешь.Сообщение от newart
Факт, если опубликуешь. А пока это миф.Сообщение от newart
Кто бы сомневался - ты ведешь закрытую разработку, а я открытую, ты можешь брать музыку из моего архива, а я из твоего - нет. Было бы странно, если бы в таких условиях твоя коллекция оказалась меньше.Сообщение от newart
Слава, просто пошли свой архив Сергею по почте.
Может быть я там найду что-то из своего, чего у меня нет?Сообщение от newart
Чего мне стыдиться, что у меня в сутках 24 часа, а не 96?Сообщение от Bulba
У тебя чего в одном месте свербит?
Собирание музыки 6 лет назад это весьма условно, так-как я тогда
не составлял списков музыкантов, ничего не сортировал, а просто
собирал музыку и слушал ее периодически, и только после покупки
пц у меня появилась возможность эти жалкие ~40 дискет начать
превращать в коллекцию.
Ты можешь изливать тут свою тупизм сколько угодно, сайт от этого
быстрее не откроется, это точно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)