Слава, просто пошли свой архив Сергею по почте.
Слава, просто пошли свой архив Сергею по почте.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
20 mb?Сообщение от jtn
Ради чего?
Я же писал, там не все в порядке, тоесть до сих пор есть повоторы,
имена файлов сооовсем левые, далеко не все разбито по годам
и т.д.
вопрос - ты сам собираешься эти 15 000 сортировать?Сообщение от newart
или какая-то часть уже сортированна?
Конечно сам, не скажу что большая, но часть отсортирована.Сообщение от Schafft
Оставшаяся будет по мере обновления сайта сортироваться,
за счет чего он и будет регулярно обновляться.
NewArt!
Раз ты чего-то говорил про php, значит сайт не статический, а динамический, то: на мой вкус есть смысл разместить всю коллекцию вне зависимости от того сортед она или нет. А просто дать людям инструменты для её сортировки, тогда сайт будет живой и люди вроде Бульбы не будут напрягаться, имея все основания для того, чтобы верить тебя. Я думаю энтузиастов найдётся достаточно, и они помогут тебе с сортировкой 15000 модулей, хотя в этой цифре и сомневаются люди.
У тебя в любом случае должна быть на сайте древовидная структура каталогов с файлами модулей и база данных с описаниями и связями. Было бы также неплохо иметь возможность получить автоматически создаваемый zip-архив с нафильтроваными модулями.
Удачи.
потдерживаю, не скажу, что я могу способствовать, но думаю, что прогресс будет лучше и быстрее.Сообщение от Corpsegrinder
Естественно будет система фильтров, тоесть сортировка по годам, городам, никам, группам и т.д.Сообщение от Corpsegrinder
Но до этого мне самому надо отсуртирватьм узоны по годам и разложить
в соотв папки, а также избавиться от двойников.
да нет же. тебе достаточно отсортировать по авторам и всё. и ввести в движок сайта для каждого автора атрибуты - id, город, группы, а для трэков - автор, год, стиль. и предоставить возможность нескольким людям через нет править это.Сообщение от newart
сейчас ты делаешь лишнюю работу и грубо говоря необоснованно затягиваешь проект. ибо выложить музыку отсортированную по авторам с пустыми атрибутами можно и нужно.
Стрижка только начатаСообщение от newart
Собственно, это твое признание можно как последний абзац к моим "тупым обвинениям" добавать, чтобы было понятно, что я не на пустом месте этот разговор затеял. Хотя со стороны и выглядит грубо...
Делай сайт а и выкладывай то, что уже отсортировал и время от времени обновляй! Всем выгоднее будет, даже тебе самомуСообщение от newart
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)