вопрос - ты сам собираешься эти 15 000 сортировать?Сообщение от newart
или какая-то часть уже сортированна?
вопрос - ты сам собираешься эти 15 000 сортировать?Сообщение от newart
или какая-то часть уже сортированна?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Конечно сам, не скажу что большая, но часть отсортирована.Сообщение от Schafft
Оставшаяся будет по мере обновления сайта сортироваться,
за счет чего он и будет регулярно обновляться.
NewArt!
Раз ты чего-то говорил про php, значит сайт не статический, а динамический, то: на мой вкус есть смысл разместить всю коллекцию вне зависимости от того сортед она или нет. А просто дать людям инструменты для её сортировки, тогда сайт будет живой и люди вроде Бульбы не будут напрягаться, имея все основания для того, чтобы верить тебя. Я думаю энтузиастов найдётся достаточно, и они помогут тебе с сортировкой 15000 модулей, хотя в этой цифре и сомневаются люди.
У тебя в любом случае должна быть на сайте древовидная структура каталогов с файлами модулей и база данных с описаниями и связями. Было бы также неплохо иметь возможность получить автоматически создаваемый zip-архив с нафильтроваными модулями.
Удачи.
потдерживаю, не скажу, что я могу способствовать, но думаю, что прогресс будет лучше и быстрее.Сообщение от Corpsegrinder
Естественно будет система фильтров, тоесть сортировка по годам, городам, никам, группам и т.д.Сообщение от Corpsegrinder
Но до этого мне самому надо отсуртирватьм узоны по годам и разложить
в соотв папки, а также избавиться от двойников.
да нет же. тебе достаточно отсортировать по авторам и всё. и ввести в движок сайта для каждого автора атрибуты - id, город, группы, а для трэков - автор, год, стиль. и предоставить возможность нескольким людям через нет править это.Сообщение от newart
сейчас ты делаешь лишнюю работу и грубо говоря необоснованно затягиваешь проект. ибо выложить музыку отсортированную по авторам с пустыми атрибутами можно и нужно.
Кто еще верит, что коллекция newart'a будет выложена? Калинин только в музыкальные стили начал въезжатьСообщение от diver
Кстати, может кто подкинет музоны, написанные newart'ом? Имхо, придется подождать, когда он разберется еще и в музакерстве.
Главная его ошибка в том, что он хочет сделать проект сам, а все предложения и намеки на совместную разработку игнорирует.
ну, в любом виде она будет выложена рано или поздно. вопрос только почему это нельзя сделать сейчас. нельзя объять необъятное. я бы мере сортировки выкладывал бы музыкантов по алфавиту: a.rar, b.rar и т.п. если углубляться в атрибуты, то очень велика вероятность ничего не сделать (как в свое время мой с gandalf'ом проект scentre). тот же pouet не сразу был таким, какой он есть. база наполнилась постепенно и атрибуты добавляются и модернизируются и по сей день.Сообщение от Bulba
newart, или ты хочешь выложить готовый продукт, а потом больше ничего не делать и любоваться, почивать на лаврах? а ты не думаешь, что лет через 5 или позднее, когда, наиболее вероятно, это произойдет, сайт будет уже никому не нужен?
2NewArt: если это правда, то ты не прав, поскольку ТОЛЬКО ВМЕСТЕ мы сможем собрать ВСЁ, что когда либо было.Сообщение от Bulba
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)