Гм... а вот я совсем недавно получил как раз эти два диска и очень доволен. Ждать правда их пришлось почти 2 месяца... Так что зря вы так...
Гм... а вот я совсем недавно получил как раз эти два диска и очень доволен. Ждать правда их пришлось почти 2 месяца... Так что зря вы так...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я тут совсем недавно, и может не до понимаю. О чем спор ? Тема называется о музыке. А чавойто все ругаются.Музончики класные в архиве у Сергея Бульбы. Мне лично нравятся. А если еще кто то архивчик выложит, то я его тоже на винт запишу и буду слушать по очереди. Винт у меня большой, места много.
Больше музыки пишите товарищи музыканты. И сразу сюда выкладывайте. А мы послухаем, доведем соседей, тещ и членов семьи. А потом Вас музыкантов тут похвалим. И помнить будем вечно. Как вождя, как Путина !
![]()
У меня вопрос, кто знает в чем писал FUXOFT свои мелодии ? Может он инопланетянин ? Музончики на уровне получились.
Я считаю Fuxoft'а одним из лучших AY-музыкантов. А писал он для собственного плеера, под названием Amadeus, что вызывает уважение. Процесс написания музыки - судя по всему, прямо в редакторе ассемблера, что вызывает еще большее уважение. На PC его модули обозвали ZXAYAMAD (это подтип AY-файлов) и FXM, авторы FXM называют его также Fuxoft AY Language. Это и в самом деле что-то похожее на язык ассмеблера, вернее даже на машинные коды, только исполняет их не железный процессор типа Z80, а виртуальный, коим и является плеер Fuxoft'a.Сообщение от alexeenko
Если это кому-то интересно, могу прислать исходник плеера (авторский).
Скоро выложу Vortex Tracker, в котором поддержан импорт модулей Fuxoft'a, крайне интересная техника - чисто для визуального удовольствия от модулей, которые слушал еще в далеком 1994 году
Также будет Undo/Redo для всех операций редактирования.
... Ay_Emul: Silent now...
можно ли будет указать редактируемый файл в коммандной строке? (ты вроде собирался добавить)Сообщение от Bulba
Спасибо, что напомнил, сегодня вечером добавлю.Сообщение от elf/2
[QUOTE=Bulba]Я считаю Fuxoft'а одним из лучших AY-музыкантов. А писал он для собственного плеера, под названием Amadeus, что вызывает уважение. Процесс написания музыки - судя по всему, прямо в редакторе ассемблера, что вызывает еще большее уважение. На PC его модули обозвали ZXAYAMAD (это подтип AY-файлов) и FXM, авторы FXM называют его также Fuxoft AY Language. Это и в самом деле что-то похожее на язык ассмеблера, вернее даже на машинные коды, только исполняет их не железный процессор типа Z80, а виртуальный, коим и является плеер Fuxoft'a.
Я не знал этого, но догадывался,что что то неладное. Музончики класные, почти все звучали в SONG IN LINES.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)