Блин.. жаль, сайт до сих пор не открывается. Может, злобные хакеры, мож электричество у сервера кончилось.
Помогите кто в свое время зеркалил хотя бы частично сайт - посмотрите у себя в загашниках файлик vplayer.7z - иными словами, AY плеер для КПК.
Блин.. жаль, сайт до сих пор не открывается. Может, злобные хакеры, мож электричество у сервера кончилось.
Помогите кто в свое время зеркалил хотя бы частично сайт - посмотрите у себя в загашниках файлик vplayer.7z - иными словами, AY плеер для КПК.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ZX Spectrum forever!
Алекс, спасибо! Я уж отчаялся найти.![]()
так что с сайтом-то?
Да...., вот из за таких неприятных моментов я и решил собрать всю коллекцию сайтов посвященных тематике спектрума.
(уже накачано 16 гиг, даже этот форум скачал, качает знакомый, у него безлимитка. Сегодня уже 4 гига скачал еще...)
ZX-Evolution
Pentagon SL1024 ver.2.2/ZXMC/NemoHDD IBM 40Gb/TurboFM...+GS512v1.5
ZS-Scorpion+GMX+GS512v1.5+ZXMC+Svideo AverBox9+AsusM19B+ожидаю платки SMUC
ZS-Scorpion256
ZX-Spectrum 48+TR-DOS 5"25
Вот его новый адрес:
http://bulba.untergrund.net/
И там выложена новая версия архива с музонами, прибавилось много музонов из демо и гифт архива !!! Так что срочно качайте.А то все раскачают...
Последний раз редактировалось AAA; 14.04.2007 в 19:03.
уже 7 с лишним лет жду, когда же в сайте шрифту хотябы +1 сделают, не видно же ни болта...
Добавлено через 2 минуты
а еще я ненавижу факаный 7z...
Последний раз редактировалось himik; 22.04.2007 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Himik's ZxZ/PoS-WT
Izhevsk. Russia. Planet 'Earth'. Sun system.
The Pusher. Crack music system.
Turbo-Sound at 1995 year.
Да... Бывают в жизни счастливые моменты...![]()
Добрался я, значит, сегодня до обновленной коллекции музыки, зашел в папку с демками и шутки ради решил посмотреть, есть ли тут моя демка 96-го года выпуска "Happy Ritmation" и - о чудо! - вот она!
Ну ваще... Сразу стал слушать музу... Конечно, гротеск полный. Но все-таки не такой отстой, как я думал. А некоторые пассажи так меня просто удивили.
Короче говоря, огромное спасибо Сергею за доставленное удовольствие. Голова мучается от вопроса: откуда это было выкопано? Потому как мне казалось, что почти все архивы с моей тогдашней музой утеряны.
Да кстати, Druid и Druid H.C. - это одно лицо. Просто повинуясь моде того времени я себе к имени добавил Hacking Centre.
И вот еще вспомнил: в группу Jupiter 77 я никогда официально не входил. Был скорее, то что называется, фрилансером.
Последний раз редактировалось Rene Sens; 05.05.2007 в 22:02.
Со Спектрумом с 1993 года!
http://www.rene-sens.com
Последний раз редактировалось AAA; 05.05.2007 в 22:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)