С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
На сколько я помню, для интрушек из 'Great Codemasters Collection' Софтстар купил у KSA за какие-то небольшие деньги 10 треков, и я их повставлял в интрушки.
Они не разложены на дампы регистров, они просто скомпилированы моим плейером, который я сделал несколько раньше весной 1995 года к Dizzy 7, а потом стал использовать во всех последующих проектах.
Если поискать, наверняка они в оригиналах у меня на дискетах сохранились.
что-то сделать удалось.
Последний раз редактировалось goodboy; 18.01.2025 в 13:14.
SoftLight(18.01.2025)
Может тогда есть смысл дернуть такие музоны в формате .ay?
Haiku OS - духовный последователь AmigaOS! Welcome на борт MK4 с зоопарком операционных систем, в наш космо-десант, Special Forces, в крайний отсек корабля, уходящего в гиперпрыжок, на поиски Раккслы и эры Встретившихся рук, в Час Быка, Звездное Наследие за нами!!!
https://t.me/haiku_ru
Из коллекции Сергея Бульбы:Сообщение от d-juice
Все бросаем и идем скачивать новую версию коллекции Сергея Бульбы !ZX Spectrum Tracker Music v3.9
http://bulba.at.kz/Tr_Songs.7z
Я уже скачал и слушаю. Все просто супер. Работа проделана огромная.
Особенно порадовала музыка с плейлиста Cinema. Много нового и прикольного (OPTRON например)
Спасибо Сергей за реальную работу !!!![]()
Последний раз редактировалось AAA; 29.11.2005 в 23:07.
Давно хотел спросить про один музончик. Он находится в папке OTHERS/3A SOFT/ASM/D.D.T..asc. Если послушать, то понимаешь, что музончик классный. Так вот кто нибудь знает кто его написал ? И откуда я его выдрал ? А то такой хороший музон без автора пропадает. В музоне написан автор: VIKTOR & ANTONY Музон выдран примерно 1993-1994 году.![]()
Сам задал вопрос и сам ответил. Во как !Сообщение от alexeenko
Вот оно родное демо. Вот я отсюда и выдрал. Если я правильно понял скролл, то был чувак по имени Виктор Петренко, он научил писать музоны в АСМ некого ANTONY и тот слепил демо и музоны. Может это VASILYEV ANTON ?
ANtony's Demo
Последний раз редактировалось AAA; 08.09.2007 в 00:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)