User Tag List

Показано с 1 по 10 из 548

Тема: NeoGS

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
    да хотябы на том же сайте карты..сказано же - 8 каналов...
    на сайте не сказано, что играет! там написано (дословно): "8 аппаратных звуковых каналов с громкостями (в 2 раза больше, чем у GS)". здесь можно только поспорить на счет слова "аппаратных", остальное - правда.
    а вот у старого GS была проблема, там можно было зацепиться за слова, типа, вы обещали проигрывание 4-х канальных модов И одновременное проигрывание звуков, а оно не работает. здесь же пока никто про 8-канальные моды ничего нигде не заявлял.

пальцем покажи где я говорю об этом?
    покажи где я говорю, что ты говоришь об этом? сам-то тоже читай не по слогам

этого я сказать не могу. но могу сказать одно - вопрос супорта девайса лежит на плечах её разраба.
    вот так, критиковать мы можем, а сами что делать в такой ситуации не знаем
    и вопрос номер два: а за суппорт ты платить согласен? или люди должны работать на халяву? хочешь бесплатно - жди, пока кто-то своим темпом сделает. если мне предложат 60 штук за новую прошивку, то я с удовольствием свалю в отпуск и буду писать прошивку, месяца 2-3 как раз. только я уверен, спонсоров не будет, а значит ждите, ждите и еще раз ждите.

Добавлено через 15 минут
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Господа, договоритесь между собой, плиз...
    Поддерживает она 8 каналов или нет? а то каждый утверждает по своему, в результате на меня говорят следующее:
    читаем не между строк, а так, как написано.

та что на оффсайте лежит, дак там про то, что ПЗУ поддерживает/неподдерживает 8 каналов ничего не сказано...
    вот именно! наконец-то! а раз не сказано, то какие претензии?

Имхо, при правильном подходе, т.е. при наличии поддержки прошивкой 8 канальных модов, существующий софт не надо переписывать
    речь о прошивке была, как с ней поступать?

то это подразумевает что карта во всех режимах (совместимость с ГС и НеоГС) должна работать с 8 каналами
    на сайте даны характеристики, а не возможности прошивки.
    Последний раз редактировалось psb; 20.02.2009 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права