ты как я помню не зотел сравнивать писюк и слышать про него...а сам?!)))на ПЦ играюцо?
кроме того как там это всё сделано мне не важно, надо иметь ввиду что там мощей немеряно, и потому бросая через один цап по 200 каналов, там даже програмно квантование будет работать лучше, быстрее и качественнее....
а тут на спектруме. один канал - один цапю. так было всегда и должно так оставацо... ну а если у тебя стоит один всего цап, а ты говориш что там 8 апаратных каналов, то ты уже вводиш в заблуждение народ.
странна...я знал тока про 4 цапа...мож за последние 10 лет чтото изменилось, но вот у дэна гску видел собственными глазами, доки на неё тоже...вроде стояло 4 цапа, а не 8.вообще-то стояло 8 ЦАПов,
если ты не помниш, то качество проигрывания на одном цапе (моно ковокс типо) было ужасным..а вот стоило воткнуть ещё один цап, как у профи на лпт вешали стерео ковокс, то качество заметно приростало, хотя проц то всё тот же...ну а про соундрайв молчу вапще...свое время четырехканальные моды играли и на ковоксе
и дело не в том, что у проца мощей мало, а в том, что есть проболема смикшировать на один канал сразу все 4...отсюда и шипения, и помехи по квантованию и прочее...потому когда стоит один цап и кидаеш через него гору каналов, то и получиш не качество, а фуфло. когда слышу "рябь", ухи в трубу сворачиваются.