Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
давай ещё паспорим на тему дров, а?! ты каданить ваще писал системы, писал дрова под них?!
давай поспорим! только неинтересно с тобой спорить, потому что ты похоже кроме как на спеке нигде не писал больше дров, да в добавок не хочешь понять то, что тебе говорят.

с тобой вс понятно)))) ты никогда не писал ничего такова...
откуда тебе знать, что я писал, а что нет? готов спорить, что я писал гораздо больше подобного чем ты, и под разное железо и разные оси. я знаю как работать с винтами и как с сд картами. а ты про сд карты даже не в курсе (был бы в курсе, хрень бы не писал).

один - низкий, джругой - высокий...слова достаточно просты, для твоего же понимания)))
ты че это хотел сказать? кажется (и даже не мне одному) это ты здесь не можешь (не хочешь?) понять простых вещей.

там просто тупо порты и всё.
и хоть ты тресни система не поймёт твои девайсы. а всё что нужно, это изменить порты в дровах
вот! как все просто! поменял порты и все заработало! от как хорошо! учи матчасть сначала, потом спорь про то, где че надо всего лишь поменять.

кроме того, вот такие умельцы как ты и делают кривущие командеры, которые тут работают, а там нет!
ну, не тебе уж точно решать какой я умелец. и уж кто здесь криво рассуждает, так точно не я да и кривого ничего я еще не написал, так-то. а вот написанный тобой командер (с твоим пониманием вещей) точно будет сложно адаптировать под разные носители.

я бы написал, как должно быть, но смысл? понять ты не хочешь, так что оставайся верить в свои мифы. когда реально столкнешься, может изменишь свою точку зрения.

могу и математически, но этого не требуется)))))
вот по ходу и не можешь математически, только можешь бросить, мол, вон, послушай и сравни. ты сам понял, что ты предложил сравнить? как это соотносится с 2 физическими каналами и 8 виртуальными в GS???

Цитата Сообщение от sv Посмотреть сообщение
psb,с некоторыми людьми разговаривать бесполезно-проще сдать их санитарам...
меня в этом удивляет то, что чел работал с винтом, кодил... не просто же юзер какой-то... а на простых вещах такой затуп...