я не знаю, что это за конторы и мне сложно оценить, что именно им надо было сделать. но однозначно, что разработка самой идеи нового GS (считай, черновая документация) занимает не мало времени хороших специалистов, разработка прошивки для плисин, разводка ПП, а затем и отладка тоже прилично. на все это рабочего времени ушло просто немерянно! явно даже не 2 и не 3 человекомесяца. вот и считай, что это у нас даже в глубинке работа железячника, который фигачит на плис, стоит от 25000 в месяц в самой захудалой конторе.
считаем. допустим, в лучшем случае, продадут 50 новых железок, а чтобы оплатить труд людей надо 50 штук деревянных. итого, на каждую единицу товара накидывать по штуке р. цена и так не из дешевых, так еще и на штуку больше плати. и только при продаже 50 штук изделий работа окупится!!!
хочешь прошивку - накидывай еще штуку. вряд ли это кого-то заинтересует.
а контора еще себе прибыли захочет, а не только зарплаты спецам.
вопрос стоял, что делать с готовым железом, пока новой прошивки еще нет. вот ответь на этот вопрос прямо без отхода в сторону.
а мп3 пока вообще в тестовом режиме работает, финальной версии плеера еще нет и говорить о чем-то таком еще рано. но работа идет, просто медленно.
мне вот интересно какой? этот процент хотя бы время затрачиваемое на подготовку, проверку, отправку по почте окупает? имхо вряд ли. а вы при этом еще претензии предъявляете.