У меня сейчас тоже стоит в пентагончике 1024 NeoGS, и старый титаник c Virta глючил, вернее просто не работал. (мне кажется, что то происходит при обращении к диску при переходе от музона к музону, то ли нет гашения мелодии, то ли хрен его знает что)
Сейчас переделал 3 диска от Flash Inc (те которые на Вирте веретелись) под твой плеер Titanic. Два диска (1,3) без сбоев работали, а второй заглючил. Но потом приработался после сброса и установки турбо режима на Пентагоне. Видимо есть какой то глюк в моем Пентагоне, но в целом на реале все работает, я записал и проверил, кушайте на здоровье.
ссылка на готовое
PS: еще есть 8 мь дисков GS мелодий, но они все в разных форматах записи мелодий и не заработали под твоим плеером Titanic даже в эмуляторе.
PS2: и все таки вторая дискета глючит. Вот проверьте, в чем же дело, чем отличается вторая от первой и третий, которые не глючат, даже долго работая ? Вторая глючит после того, как я пытаюсь на реале переключиться на загрузку другой мелодии, происходит тук тук тук на дисководе, а потом все висит и не гудит.