С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
может стоит покурить еще раз? у него в проге есть поддержка SDHC, надо думать все отлажено на большом кол-ве карт кучей людей.
вот инит и стоит подсмотреть. да и чтение-запись можно, хотя там все просто.
я бы прогнал, если бы у меня был хоть один контроллер карт на спеке.
я бы делал так. для начала бы получил образ диска .trd или .scl, не важно чем. потом в фаре с нужными плагинами зашел бы в образ, отметил все файлы одного .mod, F5, поставил галки scl и skip headers. получился бы файл .bin. его можно переименовать в мод.
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
ZX Evolution 4Mb rev B[свернуть]
Извещение лички отключено, захожу редко.
Я тест не делал потому, что не пользуюсь флешь картой на NeoGS, т.к. NeoGS стоит в закрытом корпусе, а лишний раз лазить в этот корпус не рекомендуется, т.к., что нибуть сломается или заглючит и не удобно, на нем стоит тяжелый моник. (все мы знаем что такое лезть в Пентагон 1024SLK) Слушать мп3 на ZX мне в данный жизненный момент не интересно. Если будет создан плеер для флешки, который будет играть обычные моды, то тогда я готов залезть один раз в внутрь корпуса и вставить флешку с плеером и 1000 модами для прослушивания NeoGS мод.
Если вдруг найдется такой умный программист, который смог бы воплотить мечту в жизнь, то этот программист смог бы и сделать образ флешки, допустим 1 гиговый, чтобы этот образ можно было прожечь сразу на флешку и продать страждущим готовое решение, или же сделать общедоступным, но это как автор программы решит.
Делать плеер для считывания образа с флешки, в котором 10 мелодий бессмысленно, опять же из за недоступности флешки в закрытом корпусе.
Последний раз редактировалось AAA; 15.04.2009 в 22:41.
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
вроде же можно загрузить прошивку в озу, подключенное с адреса 0? не сложно найти места, пропатчить и все будет. вопрос скорей в том, по каким критериям считать, что мод кончился... помнится я давненько думал над этим и к однозначному варианту не пришел.. возможно Evgeny Muchkin подскажет что..
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
Кстати, а есть такая возможность загужать в ОЗУ NeoGS свою прогу и там ее выполнять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)