Начну с того , что :
1. Virtual TR-DOS - это не WOS, и как Paul Pavlov , так и я не собираемся стараться на него походить. Концепции VT и WOS всё-таки немного разные.
2. По поводу базы. Ну допустим напишет кто то. Вбивать я точно не буду. А если это дело одного вечера, как говорит Слава - ну так попробуйте, я ж не против. И кстати зачем вам база со ссылками на буржуйскую прессу ? Которая всё равно лежит на восе и перетягивать на свой сайт я даже в страшном сне не подумаю
3. Окартинивать я то же ничего не буду. Полуавтоматом говорите - делайте. Только скажу, что ещё к ПП один чел уже так обращался - сказал что всё сделаю сам. Начал с русских игрушек, окартинил штук 70 и тихо пропал в никуда
и ещё один момент - у меня есть база игр и генерилка, написанная Славиком Третьяком ака Sinus. В неё вбиты все данные. Как будете переносить ? Хотя наверное это и не сложно.
4. Насчёт того, что ссылка на игры неактуальна - может быть, но бережёного бог бережёт. У меня хороший хостинг, которым я дорожу.
5. И самое главное. У меня есть кроме увлечения спектрумом ещё такие моменты как работа и личная жизнь.
Не раз говорил - если кто то уверен в своих силах и может сделать вирт лучше - пишите PP, владельцем сайта остаётся он. С сайта громадный трафик, и, может я и консерватор - но лучшее - враг хорошего! К тому же не забывайте, что я ни копейки от него не получаю и не планирую получать.